loading...
close
close
Закрыть
18+

Родители Фриске считают Шепелева трусом

10:10
16 Июня 2019 1766

Родители Фриске считают Шепелева трусом

Родственники Жанны Фриске уже два года не могут встретиться с внуком Платоном, которого от них старается оградить телеведущий Дмитрий Шепелев. Смерть артистки навсегда разделила жизнь ее семьи на "до" и "после", чего они не в состоянии скрыть.

Несмотря на онкологическое заболевание, все мысли Жанны были заняты лишь ребенком, а после трагической гибели мамы мальчик был окружен заботой папы. По неизвестным причинам мужчина перестал общаться с матерью и отцом возлюбленной, хотя оба они уверяют, что ничего плохого Дмитрию не делали, передает "СтарХит".

Более того, как утверждают родители Фриске, Шепелев забрал сына у семьи певицы за день до ее смерти.

По словам Владимира Фриске, решением суда были постановлены условия и даже время встречи (как правило, раз в месяц), но Шепелев продолжает игнорировать вердикт. Более того, родители артистки убеждены, что, назначая свидания в Белоруссии, где сам ведущий родился и вырос, Дмитрий просто-напросто обманывает пожилых людей, в то время как сам Платон находится в подмосковном доме, вдали от посторонних глаз. Семья Фриске не может смириться с такой ситуацией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида - символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. - Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого Вот и вся экскурсия. - Давай Выбрал он арбузное и лимонное. - Дай, говорю, попробовать Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большим - половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я - лизнул лимонное, вижу сын еле слезы сдерживает. - Ты что? - ...ты половину лимонного съел... - Да я только разок - ...???? - Ладно. Слушай. Пойдем я тебе большого дикого кабана покажу. Он желания исполняет тех, кто смелый, кто не боится к нему прикоснутся. И купим там еще лимонного. Идет? - Ладно. Но я еду у тебя на плечах. Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю ❤️ P.s. на фото не Флоренция, а Верона. Так вышло :-)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Говоря о Дмитрии как об отце, ни мать, ни отец звезды не скупятся на обвинения. Они считают, что Шепелев после смерти любимой сбежал "как трус", заодно "прихватив" не только отпрыска, но и все документы. 

"Можно сказать, что он выкрал его. С тех пор Платоша живет с чужими людьми. Он просто забудет нас, и люди к этому стремятся", — признается Владимир.

С ребенком также не видится и крестная мать Ольга Орлова, близкая подруга Жанны и коллега по группе "Блестящие". В отличие от семьи Фриске, она настроена не так решительно, но все же верит, что ситуация обернется в пользу малыша. С ней согласны и другие знакомые покойной исполнительницы, которые также устали от скандалов и муссирования грязи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Общество
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Пиарщица Началовой опубликовала архивное фото со свадьбы Бузовой и Тарасова
Общество
Пиарщица Началовой опубликовала архивное фото со свадьбы Бузовой и Тарасова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть