loading...
close
close
Закрыть
18+

Наталья Андрейченко закрыла собственную частную школу

10:55
16 Июня 2019 3476

Наталья Андрейченко закрыла собственную частную школу

Актриса Наталья Андрейченко потерпела фиаско на ниве бизнеса — открыв собственную частную школу в столице, она была вынуждена расстаться с подопечными и закрыть учреждение ровно через год. Примечательно, что несколько лет назад звезда решила начать с курсов "Духовного центра Андрейченко", однако это начинание так и не прижилось в жарких мексиканских краях, передает "СтарХит".

Сейчас артистка живет за границей, но часто наведывается на родину. В районе метро "Дубровка" она распахнула двери "Мира доброты Мэри Поппинс". В этот проект любимица миллионов советских детей вложила немало сил и денег, пообещав проводить уроки по сценическому мастерству, но занятиям так и не суждено было начаться.

Бывший сотрудник заведения, представившийся Дмитрием, в эксклюзивном интервью утверждает, что само здание, в котором должны были проводиться мастер-классы, сдается в аренду. А одна из учредительниц Елена и вовсе заявляет, что занятия вот-вот должны были начаться, ведь им предшествовали серьезные испытания с педагогами-психологами. 

"Мы рады были вежливым и воспитанным ребятам, для шалопаев условий тут не было! Когда воспитанник попадал в нашу "семью", его ожидала базовая школьная программа", — уверяет собеседница.

Стоимость обучения в элитной школе составляла порядка 67 тысяч рублей. Расписание уроков было оговорено заранее, а дети были бы заняты с утра до вечера. Охрана и питание воспитанников также входили в солидный ценник.

Судя по всему, "Мэри Поппинс" столкнулась с финансовыми трудностями, ведь ранее крах потерпел и центр йоги, который также отнял у Натальи слишком много сил. Окружение знаменитости подтверждает эти домыслы, однако не знает, что Андрейченко будет делать дальше, ведь идея собственного учебного корпуса захватила ее полностью. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Общество
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Жизнь
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть