Ланской ополчился на "желтые" СМИ после слухов об изменах Началовой
wikipedia.org  /  TIXse

Экс-супруг Юлии Началовой Дмитрий Ланской шокирован заявлениями журналистов об изменах и жестоком обращении к погибшей певице. Он решил раз и навсегда опровергнуть домыслы о своем многострадальном браке со звездой и потребовал от "желтых" СМИ опубликовать опровержение этих материалов. 

Поводом для гневной тирады мужчины в Instagram послужило откровенное интервью близкой подруги Началовой Олеси Сазыкиной. По ее словам, пока Юля находилась на изматывающих гастролях, Дмитрий приводил к ним домой девушек, а несчастная знаменитость находила потом чужие волосы на своей же подушке. Сам Ланской уверял жену в своей верности.

Дмитрий не стал сносить очередную волну критики в свой адрес и даже посетовал на то, что ни одно издание так и не удосужилось написать хотя бы пару строк о его музыкальных успехах, однако до сих пор продолжает тиражировать грязные сплетни о его личной жизни.

Ланской ополчился на "желтые" СМИ после слухов об изменах Началовой
youtube.com / Prt Scr Жить Здорово!

"Но полоскать грязное белье моей жизни 15-летней давности, упоминая при этом не в самых лестных выражениях мою супругу Екатерину и нанося моральный ущерб моей семье и моей репутации, на это есть время и место в таблоидах", — негодует экс-участник группы "Премьер-министр".

Сразу после смерти Началовой Ланской тут же стал козлом отпущения. Подруги Юли обвиняли его в психологическом давлении на возлюбленную — якобы из-за его критических замечаний девушка похудела до сорока килограммов и подорвала здоровье. Но после их развода прошло аж 14 лет, поэтому Дмитрий не может понять, почему давно угасшие чувства стали причиной ее трагической гибели.