loading...
close
close
Закрыть
18+

"Пятая колонна" активно тратит деньги Запада, чтобы развалить отечество

19:10
16 Июня 2019 3754

Депутат Федоров заявил, что Запад вкладывает средства на "развал" России

Депутат Госдумы Евгений Федоров в беседе с корреспондентом iReactor заявил, что страны Запада вкладывают слишком большие средства на "борьбу с Россией" через оппозиционных представителей. 

По его мнению, зарубежные организации всерьез заинтересованы в "цветной революции" в России, явным признаком которой является так называемый "бессрочный протест". Самым идеальным примером, пожалуй, служит ситуация с журналистом "Медузы" Иваном Голуновым. Он был задержан 6 июня по подозрению в сбыте наркотических средств. Но после подробнейших разбирательств в материалах дела обвинения с молодого человека были тут же сняты, а сам корреспондент отпущен на свободу. 

Но все же это не помешало некоторым оппозиционерам выйти на несанкционированный митинг якобы в поддержку Голунова 12 июня. Их не смутил даже тот факт, что Голунов уже официально отпущен, а посему проведение подобных акций не имело никакого смысла. Сам Иван призывал своих сторонников не выходить на улицы, а власти одобрили проведение шествия 16 июня.

Депутат Федоров заявил, что Запад вкладывает средства на "развал" России

Вся эта история является идеальным доказательством проплаченности митингов со стороны США, в то время как на самого Голунова "всем плевать", заявил Федоров. 

"Это борьба с Россией, это очередная попытка завязать Майдан, какими они были в сотнях стран многократно, и на Украине в Киеве, причем не один раз, и в Тбилиси не один раз, и в Молдавии, и в странах Ближнего востока и Северной Африки – Сирии, Ливии. Люди уже должны были привыкнуть к этому делу, к эти западным технологиям «цветных революций", — полагает парламентарий.

Также спикер считает организованные группы своеобразной "пятой колонной", которая действует явно не в интересах страны. Федоров не исключает и того, что сверхзадачей такого рода групп является "уничтожение Отечества и Российской Федерации" как таковых.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть