loading...
close
close
Закрыть
18+

Оппозиция "сдулась" после провала на несанкционированном митинге 12 июня

23:08
16 Июня 2019 2184

Дело Голунова стало площадкой для политического хайпа, убежден политолог Аркатов

Политолог Иван Аркатов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что западные страны, используя ситуацию Ивана Голунова, так и не смогли "раскачать" Россию, а самим гражданам эта акция оказалась просто неинтересна. 

Отметим, что на проспекте Сахарова в Москве прошел митинг "Закон и справедливость для всех". Накануне о ней напомнил Союз журналистов России. Само шествие официально началось в 13:00. По данным МВД, так собрались около 1,6 тыс. человек, тогда как позиционная сторона запрашивала акцию численностью в 20 тысяч.

Сам Аркатов подчеркнул, что дело Голунова является уникальным для страны. Но завершилось оно положительно, что показало идеальное взаимодействие общества и власти.

Дело Голунова стало площадкой для политического хайпа, убежден политолог Аркатов

"Но каков бы положительный результат ни был, этой историей решили воспользоваться оппозиционеры и либералы. Им важно заработать очки, и отработать деньги и задания наших западных "друзей". И очки они в первую очередь зарабатывают перед своими кураторами, так как население России видит всю суть отечественных либералов", — уверен аналитик.

По его мнению, все же митинг в поддержку молодого корреспондента был использован некоторыми как еще одна площадка для политического хайпа, а также возможность неплохо заработать. Более того, оппозиционные силы прекрасно знали, что будущая акция соберет как можно больше западных СМИ, зарекомендовавших себя предвзятостью и субъективным донесением информации. Правда, по итогам митинга 16 июня можно констатировать, что оппозиция "сдулась" после провала на несанкционированном мероприятии 12 июня. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть