loading...
close
close
Закрыть
18+

Беременная невеста Тимати покинула Россию

2:21
17 Июня 2019 2750

Беременная невеста Тимати покинула Россию

Невеста рэпера Тимати Анастасия Решетова покинула Россию. Беременная девушка решила отдохнуть от столичной суеты и шума.

Неделю назад Анастасия сообщила подписчикам в Instagram о том, что она ждет ребенка от своего возлюбленного Тимати. 23-летняя красавица в течение долгого времени скрывала свое интересное положение от общественности, отрицая все домыслы СМИ и подписчиков.

После официального сообщения о своей беременности, Решетова рассказала пользователям соцсети о своем питании, одежде и изменившемся стиле жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Раньше думала что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида) Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок рост начнётся вот-вот. Кроху мне носить ещё целое лето ???? Посмотрим как будет дальше, а пока что все только наоборот - хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями. Естественно, я с вами поделюсь многими подробностями, ведь мне есть что рассказать о там как все начиналось и как протекает на данный момент, но вот про пол ребёнка не спрашивайте))) По факту расскажем !Вы лучше расскажите чем руководствуетесь когда пишите «мальчик у них» или «сто пудово девочка» ????P.S. Спасибо @le4v4el за то, что одевают меня даже когда я такой колобок ????❣️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Беременность невесты основателя музыкального лейбла "Black Star" протекает в нормальном режиме, без каких-либо осложнений. Решетова взяла отпуск и улетела к теплому океану. Модель не рассказала о стране, в которую отправилась. Но внимательные подписчики предположили, что девушка улетела в Доминикану.

Анастасия выложила красивое видео с ночным океаном, отметив, что долго ждала "этой встречи".

Не так давно мать Тимати Симона Юнусова, занимающаяся воспитанием дочки Алисы от первого брака сына, сообщила, что не будет обсуждать Анастасию Решетову.

Он также подчеркнула, что когда у нее появится еще одна внучка или внук, это будет другая история, не связанная с освещением жизни Алисы, которой она всецело посвятила профиль в Instagram.

Некоторые подписчики, следящие за аккаунтами Симоны и Анастасии, считают, что их отношения не сложились из-за того, что Тимати до сих пор не сыграл свадьбу с молодой моделью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Немецкий депутат рассказал при каких условиях закончится война в Донбассе
Украинский кризис
Немецкий депутат рассказал при каких условиях закончится война в Донбассе
Ковтун дождался своего супертриумфа с прогнозом по выборам в Раду
Общество
Ковтун дождался своего супертриумфа с прогнозом по выборам в Раду
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть