loading...
close
close
Закрыть
18+

Старшая дочь Моники Беллуччи восхитила прессу своим эффектным выходом в свет

4:44
17 Июня 2019 1777

Старшая дочь Моники Беллучи восхитила прессу своим эффектным выходом в свет

Дочь итальянской актрисы Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева Кассель выросла настоящей красавицей и копией своей мамы. Хотя девушке нет еще и 15 лет, мировая пресса восхищается ее внешностью и успехами.

Дочка Беллуччи весьма удачно стартовала в модельной карьере. Свой первый контракт девушка подписала с итальянским домом моды Dolce&Gabbana. В этом плане Дева превзошла достижения своей матери, которая заключила первый серьезный договор о сотрудничестве с модельным агентством Elite Model Management, только когда ей было почти 25 лет, пишут 7дней.ru.

Деву Кассель уже узнают, когда она появляется на мероприятиях без сопровождения Моники Беллуччи. На показе коллекции Dolce&Gabbana девушка привлекла внимание мировых СМИ.

Старшая дочь Моники Беллуччи восхитила прессу своим эффектным выходом в свет

Фотографы боролись между собой за самую удачную позицию для ракурса фото стильной дочери Беллуччи. Многие отмечают, что Дева весьма похожа на свою мать. Девушка довольно высокая. Она догнала в росте Монику в возрасте 12 лет.

Дева Кассель — старший ребенок бывших супругов Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Кроме нее, Беллуччи воспитывает от Касселя еще одну девочку — Леони, ей сейчас восемь лет.

Не так давно, у Девы и Леони появилась сестра по отцу Амазони. Ее родила молодая супруга Венсана Касселя Тина Кунаки. Свадьба была сыграна летом 2018 года в небольшом французском городе Бидар. Моника Беллуччи и Венсан Кассель развелись в 2013 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Культура
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Политика
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть