loading...
close
close
Закрыть
18+

Суд признал законность передачи Грудининым 2/3 имущества его экс-супруге

16:57
17 Июня 2019 2492

Суд признал законность передачи Грудининым 2/3 имущества своей экс-супруге

Мособлсуд подтвердил законность передачи 2/3 имущества Павлом Грудининым его бывшей супруге. Отметим, что согласно вердикту, директор подмосковного ЗАО "Совхоз им. Ленина" должен был отдать часть нажитого после развода с женой Ириной, с которой воспитывал двоих сыновей, пишет РАПСИ со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, решение Видновского городского суда от 23 апреля было оставлено без каких-либо изменений. Ранее сам Грудинин подал жалобу на вердикт судьи. Он был обязан отдать экс-супруге денежные средства на банковских счетах, а также акции своего предприятия и иное совместно нажитое имущество. Такой исход мотивирован тем, что Ирина является инвалидом II группы.

В июле прошлого года судебный участок Бабушкинского района столицы удовлетворил иск экс-кандидата в президенты к Ирине о расторжении брачного союза. Процесс, несмотря на скандальный шлейф, прошел в закрытом режиме по просьбе представителей заявителя. В ходе разбирательств стало известно об офшоре Bontro LTD, внесенным Грудининым в декларацию об избрании депутатов горсовета города Видное. После этого политик был лишен своего мандата.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Общество
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Политика
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть