loading...
close
close
Закрыть
18+

Реально помогающая людям Федермессер не вписалась в либеральную тусовку, считает Осташко

20:53
17 Июня 2019 2648

Реально помогающая людям Федермессер не вписалась в либеральную тусовку, считает Осташко

Анну Федермессер затравили свои же, так как она слишком выделяется на фоне других представителей либеральной тусовки. Глава фонда помощи хосписам "Вера" реально помогает людям в то время, как остальные лишь пытаются "пристроиться к кормушке". Об этом заявил политолог Руслан Осташко. 

По его словам, так называемые "борцы с режимом" травили человека, который ежедневно помогает людям. Журналист Дмитрий Ольшанский отмечает, что против Федермессер была развернута целая кампания. 

"Несколько месяцев можно было видеть, как друзья свободы бомбят Федермессер, как они уничтожают ее за то, что она, со своими дурацкими хосписами и попытками аппаратно укрепить свое дело, мешает святой борьбе", - отметил Ольшанский. 

Осташко отмечает, что либералы не позволили Федермессер попасть в Мосгордуму, так как она добилась бы выделения средств на свои проекты, действительно нужные людям. А на эти средства претендуют Навальный и его компания.

"Только безнадежный инфантил может поверить, что либералы борются за против властей ради какой-то идеи. Я как-то уже рассказывал вам бытующий среди политологов анекдот о том, что громкий визг свиньи поднимают только в том случае, если их оттеснили от кормушки. Этот анекдот неизменно актуален. Травля Федермессер была вызвана именно страхом, что власти дадут деньги на продвигаемые ею реально важные и нужные проекты. Те самые деньги, на которые претендуют сами либералы", - отмечает Осташко. 

Публицист Виктор Мараховский отмечает, что цель либералов - не борьба за права граждан, а шкурный интерес. 

"Фокус в том, что отечественные революционеры, они же рыцари свободы, они же борцы против режима - это вообще в первую очередь не идеология, не теория и даже не практика. Это то ли сословие, то ли цех. С одной стороны, многие ништяки (статус и даже гранты) в нем переходят по наследству или через брак. С другой стороны, в революционеры могут также принять - по итогам долгой безупречной карьеры в революционной тусовке. Но главная его черта в том, что это цеховое сословие считает себя полноправным сонаследником и сопользователем России как ресурса наравне с сословием чиновным. Идеальная схема взаимодействия с российским государством видится этому сословию борцов как обличение в обмен на финансирование".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Тисова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть