loading...
close
close
Закрыть
18+

Федермессер снялась с выборов после циничной травли "бешеного зверька Соболь", считает Осташко

20:38
17 Июня 2019 4016

Федермессер снялась с выборов после циничной травли "бешеного зверька Соболь", считает Осташко

Политолог Руслан Осташко в новом видео на YouTube на канале PolitRussia раскрыл ситуацию, которая сложилась в связи с выдвижением главы фонда помощи хосписам "Вера" Анны Федермессер в Мосгордуму. Несколько дней назад Федермессер заявила о том, что снимается с выборов. Причиной она назвала отношение к ее выдвижению у людей, которых она ранее считала своими единомышленниками.

Осташко подчеркнул, что против Федермессер была развернута многомесячная травля, "которой креативный класс подвергал главу фонда помощи хосписам". Горькая ирония заключается в том, отметил политолог, что до выдвижения в Мосгордуму либералы считали Федермессер "своей":

"Последние два месяца перевернули мои представления о границах допустимого в критике и поразили тем, насколько нетерпимыми, неспособными к анализу, озлобленными и, главное - лживыми могут быть те, кого я считала близкими по мировоззрению людьми", - написала Федермессер на своей странице в социальной сети Facebook.

Осташко напомнил о том, что Федермессер шла баллотироваться по тому же округу, что и соратница скандального блогера Навального юристка так называемого "ФБК" Любовь Соболь.

"Да-да, та самая, для которой травля - вообще фирменное ноу-хау. Та, которая атаковала с идиотскими вопросами беременную Маргариту Симоньян. Навальнисты из кожи вон лезли, чтобы надавить на Федермессер и заставить ее снять свою кандидатуру", - говорит эксперт.

Он также напомнил о том, что Федермессер заявила о своей кандидатуре раньше, чем Соболь, так что вопли либералов о том, что она якобы "перешла дорогу" соратнице Навального, совершенно не соответствуют действительности.

"Как видно, для истинных либералов не так уж и важны права всех людей. Собственная карьера и личные политические амбиции - вот то, что важно, ради чего они готовы затравить человека, который делает в своей жизни гораздо больше", - резюмировал Осташко, характеризуя, в частности, поведение таких персонажей, вроде "бешеного зверька Соболь".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Редкий снимок беременной Жанны Фриске появился в Интернете
Общество
Редкий снимок беременной Жанны Фриске появился в Интернете
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Общество
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть