loading...
close
close
Закрыть
18+

Ксения Собчак разозлилась на Светлану Бондарчук из-за ее поступка

1:23
18 Июня 2019 1678

Ксения Собчак разозлилась на Светлану Бондарчук из-за ее поступка

Многие считали журналистку Ксению Собчак и бизнесвумен Светлану Бондарчук закадычными подругами. Ксения и Светлана довольно часто появлялись на светских мероприятиях вместе и праздновали дни рождения общих приятелей, казалось, между ними царит взаимопонимание. Но между светскими львицами, как говорится "пробежала собака" и возможно, столь теплым отношениям пришел конец.

Конфликтная ситуация между Собчак и Бондарчук произошла из-за новой обложки глянцевого журнала "HELLO!". Светлана является его главным редактором. В качестве новой обложки выбрано милое фото Собчак и ее возлюбленного режиссера Константина Богомолова, из-за которого Ксения развелась с актером Максимом Виторганом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO! Каким был главный фестиваль российского кино и чем радовал публику в этом году, как проводили время его герои, какие фильмы смотрели, чем занимались в свободные от показов часы, какие светские пары привлекали к себе наибольшее внимание - подробный отчет обо всем происходившем на «Кинотавре» ждет читателей нового номера HELLO! уже завтра, 17 июня✨ @hello__ru #hello_ru #hello_russia #КсенияСобчак #КонстантинБогомолов #кинотавр30 @kinotavr30

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

Собчак прокомментировала это решение журнала весьма неоднозначно. Он заявила, что считала нормой то, когда у героев фотографии спрашивают разрешения на публикацию фото, сообщает 7дней.ru

Журнал ответил Ксении, заметив, что та позировала фотографу с Богомоловым на официальном мероприятии и добровольно. В редакции Ксении напомнили, что она публичный человек и наверняка могла предположить такой исход событий. Также в ответе издание подчеркнуло, что обложка создавалась с большой душой и любовью.

Но Ксению аргументы журнала не удовлетворили. Она заявила, что не позировала со своим возлюбленным — они просто пришли на фестиваль. Собчак добавила, что они с Богомоловым не афишируют отношения, но и не скрывают их.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

домой!!! ????✈️

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Журналистка сообщила, что сама была главным редактором в течение многих лет и всегда согласовывала обложку с героями фото. Все то, что сделано с любовью, нельзя делать против воли, считает Ксения.

Сама Светлана Бондарчук лично не дает никаких комментариев насчет сложившейся ситуации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Общество
Могилу легендарного Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превратили в свалку
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Жизнь
Скончалась актриса, сыгравшая в фильме "А зори здесь тихие"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть