loading...
close
close
Закрыть
18+

Собчак обрушилась на Бондарчук из-за фото с Богомоловым

10:55
18 Июня 2019 3949

Собчак обрушилась на Бондарчук из-за фото с Богомоловым

Многолетняя завсегдатайка светских раутов Ксения Собчак обладает уникальным талантом — она умеет устроить скандал по любому поводу. На этот раз телеведущая в пух и прах рассорилась со своей давней подругой Светланой Бондарчук после публикации своего фото в глянцевом издании, главредом которого и является экс-супруга известного киномастера, пишет портал "7 дней".

Сама Ксения тоже имеет опыт руководства модным журналом, но, уйдя с этой нивы, Собчак не упускает возможности уколоть других журналистов. Камнем преткновения послужил ее совместный снимок с возлюбленным, театральным режиссером Константином Богомоловым, который был помещен на обложку "HELLO!". Увидев это фото, экс-кандидат в президенты разразилась гневной тирадой, заявив, что брать чужие кадры без разрешения вообще-то негоже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO! Каким был главный фестиваль российского кино и чем радовал публику в этом году, как проводили время его герои, какие фильмы смотрели, чем занимались в свободные от показов часы, какие светские пары привлекали к себе наибольшее внимание - подробный отчет обо всем происходившем на «Кинотавре» ждет читателей нового номера HELLO! уже завтра, 17 июня✨ @hello__ru #hello_ru #hello_russia #КсенияСобчак #КонстантинБогомолов #кинотавр30 @kinotavr30

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

"Мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить что-то на обложку", — написала она.

Но репортеры, видимо, наслышанные о буйном нраве Ксюши, поспешили поставить ее на место, пояснив через официальный сайт, что фото с публичного мероприятия, где и были сделаны эти снимки, могут появиться на обложке, а сама Собчак по опыту должна быть в курсе таких тонкостей. Судя по всему, журналисты имеют в виду фестиваль "Кинотавр", где Ксюша блеснула в компании Богомолова.  

Возможно, скандалистку могло задеть то, как открыто глянец демонстрирует ее роман с Константином, хотя скрывать эти отношения уже бессмысленно. Ксения продолжает яростно настаивать на том, что согласия на афиширование она не давала, а вот то, как поведет себя в этой ситуации ее оппонентка со своими подчиненными, пока неизвестно. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть