loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская раскритиковала своих "хейтеров" за "внешний вид и отсутствие манер"

11:36
18 Июня 2019 2428

Рудковская устроила "избиение младенцев" на просторах Telegram

Яна Рудковская обратилась к хейтерам через свой Telegram-канал "Голубь мира", который завела буквально несколько дней назад. В своем фирменном стиле звезда принялась за "избиение младенцев", раскритиковав тех, кто ее критикует, за их внешний вид и отсутствие манер.

Приложив к своей огромной публикации несколько скринов не самых удачных фото ненавистниц, Яна призналась, что ей всегда было немного жаль тех, кто обрушивается на нее с необоснованной критикой. Не скупясь на эпитеты, Рудковская указала на неухоженность дам и добавила, что "хейтерство" уже стало для такого рода женщин чуть ли не "смыслом жизни".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро,написала большой и расширенный пост про хейтеров! Тут решила его не выкладывать,так как слишком много чести, а вот в моём телеграм -канале для них ????????самое место, пришло время приоткрыть лица)Да,кстати,я всего пару десятков их за все время заблокировала( только тех кто оскорблял моих детей и мою семью ) и решила больше никогда этого не делать,а даже учредить для них премию) Все подробности скоро на моём канале «Голубь мира» ???????????? подписка в шапке моего профиля ????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Кроме того, знаменитость решила продолжить дискуссию уже в рамках привычного ей Instagram, где разместила небольшой пост об этой публикации. Подписчики тут же принялись отговаривать кумира от лишних разборок и призвали Яну не тратить нервы на тех, кто недостоин ее внимания.

Надо признать, что выход в пространство другой соцсети оказался смелым шагом. Яна никогда не боялась критики и всегда с достоинством выходила из любого скандала, именно поэтому ее появление на просторах мессенджера вызвало ажиотаж со стороны таких гигантов, как "Антиглянец", "Только никому..." и "НЕБОЖЕНЫ". Все эти каналы принялись подкалывать покровительницу Димы Билана, к чему Рудковская уже была готова, ведь, судя по всему, сетью Telegram она пользуется достаточно давно, а вот идея завести свой канал посетила ее лишь сейчас.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Культура
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Политика
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть