loading...
close
close
Закрыть
18+

Мадуро оценил покушение на себя в 20 миллионов долларов

7:16
19 Июня 2019 589

Мадуро оценил покушение на себя в 20 миллионов долларов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что попытка его убийства обошлась в 20 миллионов долларов.

"Проект моего убийства, попытку которого совершили 4 августа, стоила несколько миллионов долларов, речь идет о 20 миллионах долларов", - заверил венесуэльский лидер выступая перед военными. 

Мадуро выразил слова благодарности сотрудникам разведки и правоохранительным органам за отвагу и доблесть, которую они проявили при защите президента, пишет "Телеканал 360".

В первых числах августа 2018 года во время парада в Каракасе к трибуне, где находился президент Венесуэлы, были направлены несколько беспилотников с взрывчаткой. При покушении на Мадуро ранения получили семеро гвардейцев.

Кризис в Венесуэле обострился после того, как Хуан Гуаидо провозгласил себя временным главой государства. Самозванца поддержали Соединенные Штаты, а также их союзники из Латинской Америки и ЕС. Несмотря на то, что попытка переворота в Каракасе провалилась, США до сих пор пытаются исказить реальную картину происходящего в стране с помощью ангажированных СМИ, через распространение лживых новостей. К примеру, западные журналисты опубликовали вброс о "золоте Мадуро", которое якобы вывозили из страны самолетами авиакомпании РФ, а затем был запущен и фейк о так называемой ЧВК "Вагнер", будто бы отправленной в Каракас. Вся эта информация вскоре была опровергнута теми же источниками, которые ее и распространяли.

Nation News ранее сообщало, Мадуро отдал распоряжение по ранее закрытой границе с Колумбией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть