loading...
close
close
Закрыть
18+

Федосеева-Шукшина молится о здоровье Алибасова

11:19
19 Июня 2019 3790

Федосеева-Шукшина молится за здоровье Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина искренне обеспокоена состоянием здоровья своего супруга, Бари Алибасова. Сейчас мужчина восстанавливается после тяжелого отравления химикатом для чистки труб "Крот" и готовится к поездке в казахстанский санаторий, пишет "СтарХит".

Четыре дня известный продюсер пробыл в состоянии медикаментозного сна, хотя медики столичного НИИ имени Склифосовского уверяли, что для отдыха ему потребуется лишь двое суток. Все это время рядом с ним находилась Лидия Николаевна и сын Бари-младший. 

"Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела! Постоянно молюсь о нем и чувствую, как Бог помогает", — рассказывает актриса.

Федосеева-Шукшина молится за здоровье Алибасова

Сейчас лечение Бари идет строго по плану, продолжает она, но пока делать оптимистические прогнозы рано: некоторое время назад Алибасов с трудом узнавал близких, поэтому говорить об окончательном восстановлении, не посетив еще одно медучреждение, нельзя. 

На фоне этой истории Федосеева-Шукшина всерьез намерена судиться с производителями "Крота", ведь от него могут пострадать и маленькие дети — на упаковке средства нет ни единого маркера об опасности вещества. Ее слова подтвердил и звездный адвокат Сергей Жорин, узревший в ситуации юридический прецедент. 

Ранее Бари Алибасов дал откровенное интервью Андрею Малахову, где рассказал о трудной реабилитации. Он считает, что во время комы лежал со "связанными руками и ногами", передает Царьград.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Зурабишвили сочла решение Страсбурга по "Рустави 2" беспрецедентным
Политика
Зурабишвили сочла решение Страсбурга по "Рустави 2" беспрецедентным
Врачи назвали признаки, говорящие о развитии рака кожи
Общество
Врачи назвали признаки, говорящие о развитии рака кожи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть