loading...
close
close

В Астраханской области найден пропавший 13-летний мальчик

20:36
09 Сентября 2015 27
Астрахань, 4 августа. 2 августа инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с участковыми уполномоченными полиции на окраине села Увары Камызякского района обнаружили пропавшего Глеба Цедилина. В поисках был задействован весь личный состав районного отделения МВД России. Помощь в поиске ребенка оказывали и местные жители, сообщается на сайте следственного управления следственного комитета России по Астраханской области.

Вечером 31 июля в полицию обратились жители села Увары Астраханской области с просьбой разыскать их пропавшего сына. Родители сообщили, что ребенок ушел из дома в 8 утра и не вернулся. 8 поисковых групп при поддержке местного населения разыскивали мальчика, которого удалось обнаружить на окраине населенного пункта.

Глеба осмотрели медики, его здоровье сочли удовлетворительным. Мальчик более двух суток не ел и не пил, а ночевал в заброшенных сараях.

Со слов ребенка, причиной его ухода из дома, стала семейная ссора – его велосипед дали покататься другому ребенку, на что Глеб и обиделся. Инспекторы по делам несовершеннолетних с подростком провели профилактическую беседу и передали родителям.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.