loading...
close
close
Закрыть
18+

В Астраханской области найден пропавший 13-летний мальчик

20:36
09 Сентября 2015 27
Астрахань, 4 августа. 

2 августа инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с участковыми уполномоченными полиции на окраине села Увары Камызякского района обнаружили пропавшего Глеба Цедилина. В поисках был задействован весь личный состав районного отделения МВД России. Помощь в поиске ребенка оказывали и местные жители, сообщается на сайте следственного управления следственного комитета России по Астраханской области.

Вечером 31 июля в полицию обратились жители села Увары Астраханской области с просьбой разыскать их пропавшего сына. Родители сообщили, что ребенок ушел из дома в 8 утра и не вернулся. 8 поисковых групп при поддержке местного населения разыскивали мальчика, которого удалось обнаружить на окраине населенного пункта.

Глеба осмотрели медики, его здоровье сочли удовлетворительным. Мальчик более двух суток не ел и не пил, а ночевал в заброшенных сараях.

Со слов ребенка, причиной его ухода из дома, стала семейная ссора – его велосипед дали покататься другому ребенку, на что Глеб и обиделся. Инспекторы по делам несовершеннолетних с подростком провели профилактическую беседу и передали родителям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Общество
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Общество
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть