loading...
close
close
Закрыть
18+

Скруджи рискнул пойти против Тимати, сбежав из Black Star на родину

14:55
19 Июня 2019 1299

Скруджи рискнул пойти против Тимати, сбежав из "Black Star" на родину

Рэпер Скруджи стал очередным артистом, решившим пойти против опытного наставника Тимати и сбежать из-под его крыла. По крайней мере, так пишет Telegram-канал "Только никому..." со ссылкой на анонимных инсайдеров.

Похоже, конфликты внутри лейбла Black Star стали неким трендом, и Тимати придется крепко задуматься о будущем своего детища. Ранее об уходе из команды артиста заявили сразу двое подопечных — Егор Крид и L'One. Первый разорвал соглашение с Тимати и Пашу (вторым руководителем компании), хлопнув дверью. Теперь Крид как может пытается вернуть себе былые рейтинги, создав сольный проект. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

G.

A post shared by СКРУДЖИ (@scroodgee_official) on

Что касается Скруджи, то история приобретает драматичный оборот: якобы молодой человек захотел отправиться в самостоятельное плавание без скандалов и битья посуды, однако ему очень быстро дали понять, что попытки тщетны, поскольку над ним висит многомиллионный контракт. 

По словам источника, Эдуард Выграновский (настоящее имя рэпера) поступил радикальным образом, "сбежав" на Украину, где родился и вырос. Косвенно это подтверждается его Instagram'ом, который не обновлялся аж с 26 мая. Представители лейбла также молчат, чем рискуют нажить себе еще больше противников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Общество
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Жизнь
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть