loading...
close
close
Закрыть
18+

Малышева прошла больше 10 километров по Москве без обуви

7:20
20 Июня 2019 2013

Малышева прошла больше 10 километров по Москве без обуви

Российская телеведущая Елена Малышева сняла с себя туфли и прошла 10,5 километра по Москве. Об этом она сообщила в четверг в Instagram.

Малышева отметила, что такой долгий путь занял у нее два часа. Несмотря на изнуряющий двухчасовой "марш-бросок", доктор посетовала малое количество потраченных калорий.

Большинство поклонников восхитились этим поступком, кто-то даже хочет взять пример. Правда, некоторые подписчики задаются вопросом - прошла этот путь Малышева босиком или она сменила туфли на кеды. 

Nation News писало, что ранее в одном из своих эфиров Елена Малышева предложила зрителям определить болезни по текстам песен, преподнеся это как по-настоящему ценный совет. В рубрике "Сердечный диагноз. Слова из песен она предоставила гостям студии сомнительную возможность разузнать на примере некоторых шлягеров, чем страдали или страдают их авторы. Первым примером Елена избрала композицию Любови Орловой из кинофильма "Веселые ребята", строчка в которой "Сердце в груди бьется, как птица" явно намекнула экспертам на фибрилляцию, то есть серьезное заболевание сердца, и Малышева оказалась солидарна с их мнением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Жизнь
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Актер и режиссер Юрий Прохоров скончался в возрасте 79 лет
Общество
Актер и режиссер Юрий Прохоров скончался в возрасте 79 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть