Стало известно, в какие города россияне летят за любые деньги
wikipedia.org  /  Ester Inbar/Attribution

Эксперты сервиса "Туту.ру" проанализировали цены на забронированные авиабилеты и выяснили, за перелеты в какие города россияне в нынешнем году отдавали рекордные суммы. Речь идет о Нью-Йорке, Мале, Канкуне и Горно-Алтайске.

Список дорогостоящих направлений возглавил тур семейной пары стоимостью в 690 тыс. рублей. Речь идет о рейсе бизнес-класса по маршруту Москва — Нью-Йорк — Майами — Москва. Перелет из Москвы в Мале и обратно обошелся другой паре в 685 тыс. рублей.

Замыкающим в тройке лидеров оказался перелет в мексиканский город Канкун из российской столицы и обратно, который семейная пара приобрела за 635 тыс. рублей. А на четвертом месте оказалось внутрироссийское направление — Горно-Алтайск.

Стало известно, в какие города россияне летят за любые деньги
wikipedia.org / ASDFGHJ/CC BY-SA 2.0

Перелет семьи из трех человек обошелся в 604 тыс. рублей.

За билеты в Сингапур в оба конца пара россиян заплатила полмиллиона рублей. Замкнул рейтинг Лос-Анджелес, куда двое пенсионеров из Москвы слетали за 461 тыс. рублей.

По данным РИА Новости, самым дорогим рейсом для одиночного путешествия оказался перелет из России в венесуэльский Каракас: туристка заплатила за перелет туда и обратно 317 тыс. рублей.