loading...
close
close
Закрыть
18+

Умер украинский журналист, которого жестоко избили в Черкассах

10:25
20 Июня 2019 1065

Умер украинских журналист, которого жестоко избили в Черкассах

Украинский журналист Вадим Комаров был избит неизвестными в начале мая этого года в Черкассах. Стало известно, что он умер, так и не придя в сознание. Журналист погиб в больнице, он не вышел из комы, сообщил глава Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко.

Отмечается, что нападение на Комарова могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Союз журналистов Украины настаивает на проведении парламентских слушаний по вопросам безопасности журналистов и свободы слова. 

Нападение на Комарова произошло 4 мая. Было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". 

Глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ и глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал смерть журналиста. Он объяснил, что Вадим Комаров в своих материалах часто затрагивал серьезные темы и "раздражал" властей. Он отметил, что официальные лица и СМИ в Украине предпочли не заметить эту смерть. 

""Неудобные моменты", особенно связанные с журналистами, предпочитают просто не замечать. Вышинский в тюрьме — раз. Комаров убит — два", — заключил Малькевич. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Жизнь
Поклонники растрогались до слез, увидев ролик с Пугачевой и ее очаровательной дочуркой
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Общество
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть