loading...
close
close
Закрыть
18+

Дзюба и Черчесов посетили прямую линию с Путиным

14:02
20 Июня 2019 1420

Дзюба и Черчесов посетили "Прямую линию" с Путиным

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов и нападающий национальной команды Артем Дзюба пришли на прямую линию с президентом страны Владимиром Путиным. В ходе мероприятия наставник признался, что немного растерян.

Помимо Дзюбы и Черчесова, событие посетили фигуристка Алина Загитова и экс-голкипер сборной Владимир Габулов. Сейчас игрок занимает должность министра спорта Северной Осетии. По словам же олимпийской чемпионки, она бы хотела поинтересоваться у российского лидера, есть ли возможность организовать в нашей стране такой крупный спортивный турнир, как чемпионат мира по фигурному катанию.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" — традиционное мероприятие, когда президент ведет открытый диалог с россиянами и гражданами других стран. Нынешняя прямая линия, как заверили в Кремле, пройдет в классическом формате, но с вовлеченностью министров и губернаторов. Как напоминает RT, российский лидер также провел совещание, которое было посвящено подготовке к проведению прямой линии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Общество
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть