Путин заявил о сокращении внеплановых проверок надзорными органами на 11%
youtube.com  /  Prt Scr / НТВ

Президент России Владимир Путин во время прямой линии прокомментировал вопрос о надзорных органах и, в частности, о надзорных каникулах. 

"Плановые проверки возросли, потому что период надзорных каникул закончился. Мы продлили их на два года. Число внеплановых проверок сократилось на 11%. Мы стремимся к такой ситуации, при которой проверяющие организации были бы скорее помощниками, менторами. На это мы настраиваем проверяющие организации", — добавил Путин.

Президент уточнил, что не только проверяющие, но и проверяемые компании будут вести реестр проверок. Вся полученная информация будет поступать в прокуратуру. 

Ровно в полдень президент РФ Владимир Путин начал отвечать на вопросы россиян в рамках прямой линии. Трансляцию ведут телеканалы "Первый", "Россия-1", "Россия-24", "НТВ", "ОТР", "МИР", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Как показывает соцопрос ВЦИОМ, большинство жителей страны (75%) планирует смотреть "Прямую линию с Владимиром Путиным". Ответы президента вызывают интерес у 80% респондентов, передает телеканал "360". 

Путин заявил о сокращении внеплановых проверок надзорными органами на 11%

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе