loading...
close
close
Закрыть
18+

Неизвестная песня Фредди Меркьюри появилась в Сети

4:01
21 Июня 2019 2835

Неизвестная песня Фредди Меркьюри появилась в Сети

В сети появился видеоролик с прежде неизвестной версией песни Фредди Меркьюри. Компания Universal Music выложила на YouTube неизданный вариант музыкальной композиции фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри "Time Waits For No One".

По информации в описании к клипу, сама песня была записана в 1986 году, за несколько лет до кончины певца, ранее она нигде не выпускалась. Музыкальная композиция создавалась для альбома "Time" и одноименного мюзикла. Прежде песня не выходила, в том числе и на аудионосителях.

Над композицией в течение двух лет трудился всемирно известный музыкант, автор песен, продюсер Дэйв Кларк, который являлся близким другом Меркьюри. Кларк обнаружил демозапись трека в 2017 году, и решил его доработать.

Для иллюстрации неизвестной версии песни были использованы видео с архивов и музыкальных репетиций. Кроме того, был реконструирован один из старых роликов с Фредди, сообщают РИА Новости. Версия "Time Waits For No One" отлична тем, что в ней присутствует только пение артиста и фортепиано Морана.

Фредди Меркьюри был солистом знаменитой английской группы Queen. Коллективу принадлежат такие хиты как Bohemian Rhapsody, We Will Rock You, We Are The Champions и многие другие. Меркьюри скончался из-за СПИДа 24 ноября 1991 года. В 2002 году певец взял 58-е место в списке "100 величайших британцев". В 2008 году американское издание Rolling Stone поставило Меркьюри в 18-ю строчку в рейтинге "100 лучших исполнителей всех времен и народов", сообщает Федеральное агенство новостей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть