loading...
close
close
Закрыть
18+

Психиатры считают, что Алибасов не может имитировать "сумасшествие"

12:00
21 Июня 2019 17678

Психиатры считают, что Алибасов не может имитировать сумасшествие

Несколько авторитетных психиатров просмотрели последние интервью Бари Алибасова и пришли к выводу, что легендарный продюсер вовсе не симулирует свое неадекватное поведение. Слова специалистов приводит портал Teleprogramma.pro, опубликовавший объемный материал, посвященный психологическим проблемам отравившегося химикатами музыканта.

Несколько дней назад Бари Каримович дал сенсационное интервью Андрею Малахову, которое по-настоящему шокировало поклонников: продюсер выглядел беспомощным и говорил несуразные вещи. Однако у анализирующих его состояние экспертов есть свое мнение на этот счет.

"Это не эпатаж, не желание поднять интерес к своей персоне. Такие состояния действительно могут быть. К счастью, они краткосрочные, легко поддаются лечению", — поделился своей точкой зрения психиатр Дмитрий Клевцов.

Он связал это с преклонным возрастом звезды — недавно Бари отметил 72-летие, поэтому применение в ходе лечения и реабилитации седативных препаратов вполне могло спровоцировать такие более чем странные реакции. Кроме того, нельзя не учитывать пагубное влияние на мозг медикаментозного сна, в котором прославленный мэтр пробыл аж четыре дня. 

Психиатры считают, что Алибасов не может имитировать сумасшествие

Дмитрий категорически не согласен с близким другом шоумена Андреем Разиным, заявившим, что Бари никогда не вернется к прежней жизни.

"Капельницы ставятся. Улучшится микроциркуляция головного мозга, состоится массированная ноотропная терапия. Человек способен выйти из этого состояния, но у него должны быть для этого силы. Я так понимаю, что вопрос с ожогом пищевода до конца не решен, лечение не закончено", — заверил собеседник.

Также свою обеспокоенность ситуацией выразила кандидат социологических наук Людмила Полянова. Она частично согласилась с коллегой по поводу воздействия на наставника группы "На-на" различных лекарств, но не исключила и пресловутой игры на камеру.

"Большой вопрос к директору Алибасова. Он в курсе, что это выкладывается в Интернет? Зачем Гаспарян это записывал и выкладывал на всеобщее обозрение? Или он с ним заодно?" — недоумевает специалист, комментируя запись интервью музыкального критика Артура Гаспаряна, на котором Бари выглядит совершенно отрешенным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть