loading...
close
close
Закрыть
18+

Шеф-повар поделился секретом идеальной окрошки

14:41
21 Июня 2019 4532

Шеф-повар поделился секретом идеальной окрошки

Пользователи продолжают спорить о том, нужно ли готовить окрошку на кефире или же лучше использовать квас. Некоторые и вовсе добавляют в блюдо минералку. Шеф-повар Игорь Гришечкин успокоил: не имеет значения, на чем делать окрошку, гораздо важнее правильно подобрать и нарезать другие ингредиенты, сообщает aif.ru.

Например, если вы все же предпочитаете окрошку на квасе, нужно внимательно отнестись к его выбору: лучше всего будет приобрести квас с пометкой "окрошечный" или приготовить его самостоятельно.

Окрошка немыслима без зеленого лука. Для более яркого вкуса стоит немного потолочь его в ступке.

И не стоит слишком мелко нарезать овощи: они должны быть хрустящими, а не разваливаться в непонятную жижицу.

Издание "Вечерняя Москва" писало, что Роскачество также дало рекомендации по приготовлению супа. Как сообщает vm.ru, в качестве мясной составляющей лучше использовать отварную курятину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Общество
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Политика
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть