loading...
close
close
Закрыть
18+

Яна Рудковская посмеялась над Миланой Тюльпановой

22:27
21 Июня 2019 9815

Яна Рудковская посмеялась над Миланой Тюльпановой

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова улетела отдыхать на Мальдивы, однако оставила сына Артемия в Москве с родственниками. Ребенку нельзя выезжать за пределы страны, на это наложил запрет один из родителей. Как сообщила продюсер Яна Рудковская, запрет наложен вовсе не его отцом, а самой Миланой.

Весной этого года Александр Кержаков и Милана Тюльпанова развелись с большим скандалом. Сын бывших супругов Артемий живет с матерью, но не может выехать за пределы России из-за ее запрета, пишет bimru.ru.

Поклонники Миланы, узнав о запрете, решили, что его наложил Александр. Тюльпанова ранее не уточняла, кто именно из родителей ребенка его наложил. Накладывая запрет на выезд мальчика за границу, она поступила бы в ущерб себе.

Но в этой истории не все однозначно. Продюсер Яна Рудковская, поддерживающая Кержакова еще в самом начале его ссоры с женой, заявила, что запрет наложен именно Миланой. Таким образом, мать ребенка наложила запрет против своих интересов.

Такое решение Тюльпанова приняла, когда Артемий жил со своим отцом. Тогда Милана решила насолить бывшему супругу и запретила их ребенку пересекать границу. До настоящего времени запрет не отменен. Рудковская посмеивается над решением Тюльпановой и с сарказмом отмечает, что уважает девушку за "честность", о чем заявила в своем Telegram-канале.

"Обожаю Милану... она очень неординарная девушка, всегда тонко на своей волне, но молодец , что хоть не добавила кем она закрыта", - откровенно высмеивает ее продюсер. 

Добавим, бывшая супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала Андрею Малахову о своем браке, причинах распада семьи и суде против экс-супруга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Жизнь
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Общество
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть