loading...
close
close
Закрыть
18+

Анжелика Агурбаш рассказала о бывшем муже-тиране

7:05
22 Июня 2019 4876

Анжелика Агурбаш рассказала о бывшем муже-тиране

Певица Анжелика Агурбаш подробно рассказала о том, как ее второй брак с бизнесменом Николаем Агурбашем стал настоящим адом.

Муж Анжелики Агурбаш контролировал каждый ее шаг, периодически поднимая на нее руку. После очередного выплеска агрессии Николаем певица подала на развод, об этом она рассказала в эфире программы "Судьба человека".

Бизнесмен влюбился в талантливую исполнительницу с первого взгляда. Их отношения развивались стремительно, Николая даже не смущало то, что он был женат. Анжелика отметила, что в начале романа не догадывалась о том, что у возлюбленного есть семья. Однако бизнесмен и певица в скором времени после знакомства сыграли свадьбу, пишет StarHit.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#моявесна ❤️????

A post shared by АНЖЕЛИКА Агурбаш (@angelicaagurbash) on

Анжелика и Николай поженились в 2001 году. Первое время их брак казался сказкой. Николай помогал жене в развитии карьеры, став ее продюсером. Затем у пары родился сын, но это не помешало артистке продолжать развиваться в творчестве.

Постепенно в браке Анжелики и Николая назрел кризис. Певица заявила, что последние три года брака были самыми трудными — она не могла узнать своего мужа, помешанного на шоубизе.

Бизнесмен постоянно указывал исполнительнице на то, что это якобы он сделал ее знаменитой. Анжелика же пыталась сохранить семью. Переломной ситуацией стал концерт в 2011 году в Кремле, к которому артистка готовилась сама, решая все вопросы. За кулисами Николай подошел к певице и удивился ее успеху, заявив, что та должна была упасть в лужу после первой песни. Тогда он его грубо послала.

Кроме психологического давления в браке было и физическое насилие. Однажды ночью Николай сильно рассвирепел, едва не убив жену, а Анжелика поняла, что их семье пришел конец.  

Спустя время Анжелика поняла, что все эти испытания были ей нужны для обретения независимости в творчестве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Жизнь
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Общество
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть