loading...
close
close
Закрыть
18+

Анфису Чехову с челкой перестали узнавать даже знакомые

14:59
22 Июня 2019 147395

Анфису Чехову с челкой перестали узнавать даже знакомые

Популярная телеведущая Анфиса Чехова решилась на кардинальную смену имиджа в апреле 2019 года. Для этого звезда сделала себе челку. Телеведущая призналась, что очень довольна результатом. Но многие друзья не могут привыкнуть к ее новому образу, а знакомые даже не узнают на улице. 

"Благодаря челке меня перестали узнавать знакомые, и все чаще я читаю: «Как она себя перекроила!». Еще мне стали говорить, про эффект Бенджамина Баттона. Типа, ягодка опять", — отметила актриса.

В заключение Чехова поинтересовалась у подписчиков, привыкли ли они к ее новому образу и скучают ли по прежней Анфисе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Два месяца назад я стала счастливой обладательницей чёлки. Всё это время она не даёт вам покоя. Почти под каждым постом, мне пишут: «фу, чёлка не ваше!» Или: «Как вам хорошо с чёлкой!». Благодаря чёлке, меня перестали узнавать знакомые, и всё чаще я читаю: «Как она себя перекроила!» Еще мне стали говорить, про эффект Бенджамина Баттона. Типа, ягодка опять????☺️ Хочу сказать, что чёлка нисколько не мешает летом, не липнет, не лезет в глаза, как меня пугали. Укладывается легко и не создает никаких проблем☺️ Мы, с моим бессменным стилистом по волосам, @ksenia_izumrud нисколько не пожалели, что отрезали мне чёлку. А вы как, привыкли к моему новому образу? Или всё скучаете по прежней Анфисе?????

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Мнение подписчиков в Instagram разделилось: многие солидарны с ее приятелями, другие уверены, что преображение ей не к лицу. Больше все же комментариев, где ведущую хвалят за преображение.

"Анфиса, челка вам очень к лицу, вы действительно выглядите очень свежо и игриво", - пишет один из пользователей. 

"Я и не помнила, что была Анфиса без челки)) очень красиво! Я сама сто раз пыталась отрастить волосы и уйти от челки, но она-часть меня. И все, кто мне рекомендуют отрастить ее, пусть горят синим пламенем", - отмечает другой.

Добавим, телеведущая и светская львица Анфиса Чехова перенесла операцию в одной из столичных клиник из-за проблем со зрением. Как пишет "Комсомольская правда", она очень сильно переживала на протяжении всего процесса и была вынуждена ходить в темных очках. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть