loading...
close
close
Закрыть
18+

Либералы хотят погубить Россию, наводнив ее "не признающими вину" преступниками

20:48
23 Июня 2019 1761

.

Оппозиционеры изменили тему согласованного ранее властями Москвы митинга "в поддержку" журналиста Ивана Голунова и провели мероприятие, в ходе которого высказывались против "фальсификации обвинений". По факту, либералы предложили отпускать на свободу всех фигурантов спорных дел, которые утверждают, что их "подставили". А то, что из мест заключения выйдут настоящие преступники с "красивой легендой" либералов почему-то не волнует. 

Изначально мэрий Москвы согласовала проведение акции 23 июня в поддержку Ивана Голунова. Однако после его освобождения либералы решили изменить тему мероприятия и заявили, что они выступают против "фальсификации обвинений". Фактически, сторонники оппозиции предложили немедленно отпускать на свободу всех, кто заявляет, что его "подставили". Но почему-то никого не волнует, что в этом случае на свободу выйдут настоящие преступники.

.

После освобождения Ивана Голунова либералы в один голос твердили о необходимости либерализации наркостатьи 228, а также требовали выпустить немедленно "всех политзаключенных". Впрочем, каких "всех" они имели в виду - не слишком понятно. К примеру, националист Максим "Тесак" Марцинкевич - сомнительный "политзаключенный", так как в местах не столь отдаленных он оказался за разбой, экстремизм и возбуждение ненависти ко всему, что нельзя назвать "русским". Еще один "политзаключенный" Олег Сенцов и вовсе планировал устроить в Крыму террористический акт. 

 

Глава Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными органами Антон Цветков отметил, что митинги, в том числе согласованные с властями, не должны превращаться в провокации. Люди могут выражать свою позицию и проводить демонстрации, пикеты и те же митинги. Но подобные мероприятия должны проходить цивилизованно и спокойно, а не провоцировать беспорядки, отметил Цветков в беседе с журналистами iReactor. Также Цветков отметил, что оппозиционеры, выступая против "фальсификации обвинений", ведут себя весьма странно. Правоохранители в принципе не могут отпускать сразу всех, кто заявляет о собственной "невиновности".

.

Российские правоохранители активно борются против наркотрафика и распространения наркотиков, соблюдая презумпцию невиновности и российское законодательство. После инцидента с журналистом Голуновым, задержанным и отпущенным на свободу после детального разбирательства и следствия, правоохранители заявили, что продолжат работать над совершенствованием деятельности полиции. Также возникло предложение создать в МВД отдельное подразделение, которое будет заниматься контролем работы полиции в рамках борьбы с наркотиками.

Странно то, что задержанный ранее корреспондент "Медузы" Иван Голунов уже давно вышел на свободу, с него сняты все обвинения. Под домашним арестом журналист просидел всего пять дней после задержания 6 июня. Однако либералы продолжают устраивать в его поддержку акции и мероприятия. Сам Голунов эти сборища не посещает, и других призывает поступать так же. Напрашивается вывод, что сегодняшний митинг в Москве - всего лишь очередная попытка либералов привлечь к себе внимание. Об этом заявил российский политолог Сергей Простаков.

По словам Простакова, акции в поддержку Голунова после прекращения дела выглядят как спекуляция на громкой теме и попытка напомнить о своем существовании. Иначе никчемность и бесполезность либералов будет слишком заметной для общественности. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Общество
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Пиарщица Началовой опубликовала архивное фото со свадьбы Бузовой и Тарасова
Общество
Пиарщица Началовой опубликовала архивное фото со свадьбы Бузовой и Тарасова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть