Незнакомая с понятием честности оппозиция готова отправить в тюрьму волонтеров

Российский журналист Леся Рябцева объяснила, как оппозиционер Илья Яшин пытается обманным путем очернить власть, бездоказательно приписывая ей так называемые "методы 90-х". Соответствующий пост журналист разместила в своем Telegram-канале.

Яшин заявил о том, что сборщики подписей столкнулись с проблемами. В частности, по его словам, волонтеров якобы "задержала полиция", а на некоторых якобы были совершены нападения. Подробностей Яшин не сообщил, но традиционно, как и принято в либеральной столичной тусовке, поспешил обвинить во всем власть.

По словам Рябцевой, Яшин свою риторику не подкрепляет никакими аргументами. Он пытается добавить себе весу, поступая так же, как действуют маленькие дети, которых старшие не берут играть — "цепляет очки на нос". Скоро в ход пойдут "ботинки с платформой и папин пиджак", иронизирует журналистка.

Делая заявления из разряда "нельзя верить ни одному слову власти", Яшин готов отправить в тюрьму обычных сборщиков подписей, что хорошо демонстрирует его легкое отношение к чужой жизни. Такому "политику", отметила Рябцева, верить решительно не хочется.

Рябцева подчеркивает, что как раз такому человеку верить не хочется. Методами 2019 года журналист называет искренность, открытость и честность — слова, незнакомые оппозионерам, которые, по ее мнению, считают избирателей "идиотами" и практикуют в своей деятельности "деревянный и дебиловатый подход".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе