loading...
close
close
Закрыть
18+

Пресс-секретарь Юлии Началовой прояснила слухи о борьбе певицы с онкологией

14:43
24 Июня 2019 4536

Пресс-секретарь Юлии Началовой прояснила слухи о борьбе певицы с онкологией

Певица Юлия Началова скончалась в середине марта 2019 года. Через некоторое время отец девушки, Виктор Началов, объявил официальную причину смерти — заражение крови. Однако не все знакомые артистки поверили этому. Пресс-секретарь исполнительницы и ее лучшая подруга Анна Исаева рассказала о подробностях страшного диагноза "СтарХиту".

Коллеги и друзья знаменитости отмечали, что незадолго до своего ухода Юлия победила рак. По их предположениям, после химиотерапии организм слишком ослаб и иммунная система не выдержала.

Анна Исаева заявила, что несколько лет назад Юлия обнаружила на руке шишку. Находясь на работе в Америке, она обратилась за помощью к местным врачам для обследования. Тогда и выяснилось, что бугор на ее руке весьма опасен.

"Доктора сделали анализ и заявили: новообразование действительно нехорошее, именно так начинается рак кожи",  — рассказала пресс-секретарь артистки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня 3 месяца, как не стало Юлии. Каждый день я отвечаю журналистам на вопросы о ней, о ее жизни и смерти. Сегодня- очередные два раза. Эта тема не отпускает ни людей из внешнего круга, ни нас, из ближнего. Странно , но у меня с Виктором Началовым сходятся мысли- нам все кажется, что Юля в отьезде. Для него она как будто на гастролях. Для меня- будто улетела в Америку, она обычно летала туда надолго. Не могу представить себе, что ее нет на самом деле. Помню, как узнала о трагедии- я ехала за рулем по Подушкинскому шоссе, в машине сидела дочь, это было днем 16- го марта, задолго до того, как об этом узнали остальные ( я сдерживала натиск этой новости часов 5, чтобы дать улететь Верочке из Лондона домой в неведении). Яркой вспышкой Подушкинское, новость , сказанная мне тихим голосом няни Тани: «Аня, она умерла». Минута недопонимания. И вдруг мы кричим друг другу в трубку! Орем! У меня громкая связь в машине, моя Марианна пугается не понимает почему так кричат! Я навсегда запомнила поворот на котором находилась в тот момент. Я всегда запоминаю место, где я узнаю о смерти кого -то из близких. Теперь вот смотрю на это фото- обычно я обнимаю своих звезд, а тут она прижалась ко мне, как будто ищет поддержку. Я не люблю себя нигде на фотографиях, потому и не выставляю их, но это фото ( я вдруг поймала себя на мысли, что именно оно) даже висит у меня дома. Наверное, оно значит для меня что- то особенное. Недавно и впервые приснилась Юля. Весь сон я носила ее на руках. В прямом смысле. Вокруг галдели люди, их было много , а я уставала , присаживалась, и опять несла. Спросила у сведующих в чем смысл сна- ты говорят ее поддерживаешь. Видимо это так, опять прозвучало слово « поддержка», прямо как на этой фотографии. Понятно, что я всегда поддерживала ее начинания при жизни, но теперь Пришло время и я поддерживаю ее во сне и на фото, а ее родные несут свой тяжелый , немыслимо тяжелый крест. #списпокойно #юлияначалова #аннаисаева #поддержка #фото #нелюблюфотографироваться @mostovlukoks @tanya_tareshkina @taisianachalova @julianachalova_manager

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Девушку немедленно отправили на лечение и вырезали бугор хирургическим путем, химиотерапия не проводилась. По мнению Исаевой, слух об онкологическом заболевании возник в Сети из-за неправильного осмысления слов певицы о сложном жизненном пути.

"Наверняка она рассказывала о себе и бросила фразу: «Я многое пережила, даже рак!» Человек подумал, что это было недавно, но тот случай произошел несколько лет назад. Юлю погубила не эта болезнь, а сепсис, вызванный ранкой на ноге. О шишке же напоминал лишь крошечный шрам на руке", — дополнила Анна.

О смерти певицы лучшая подруга узнала за рулем машины. "Это было днем, 16 марта, задолго до того, как об этом узнали остальные. Яркой вспышкой — Подушкинское, новость, сказанная тихим голосом няни Тани: «Аня, она умерла». Минута непонимания. И вдруг мы кричим друг другу в трубку! Орем! У меня громкая связь в машине. Моя Марианна пугается, не понимает, почему так кричат. Я навсегда запомнила поворот, на котором находилась в тот момент. Я всегда запоминаю место, где узнаю о смерти кого-то из близких", — произнесла она. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
София Ротару затмила свою невестку в Instagram
Жизнь
София Ротару затмила свою невестку в Instagram
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Политика
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть