loading...
close
close
Закрыть
18+

Пластический хирург советует Азизе перед свадьбой сделать липосакцию и убрать брыли

16:06
24 Июня 2019 2794

Пластический хирург советует Азизе перед свадьбой сделать липосакцию и убрать брыли

Победительница шоу "Точь-в-точь", 55-летняя певица Азиза, начала подготовку к свадьбе с композитором Олегом Бескровным, автором хита "Твоя улыбка". Пластический хирург Мадина Байрамукова после изучения фотографий посоветовала знаменитости заняться своей внешностью — убрать возрастные морщины и устранить отечность. Об этом она рассказала в интервью изданию "Собеседник".

Для Азизы предстоящая свадьба станет первой в ее жизни — предыдущие отношения с мужчинами ограничивались гражданскими браками. Улетев в гастрольный тур на Кипр, она решила остаться там, чтобы отдохнуть и набраться сил перед свадьбой. Однако медицинские эксперты считают, что одной путевки ей не хватит. Пластический хирург Мадина Байрамукова отметила, что состояние кожи певицы оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что восточные красавицы обладают отличной кожей, которая долго не поддается возрастным изменениям, Азиза имеет достаточное количество морщин и заломов.

"В молодости тяжелая нижняя треть лица придавала ей некую грубость, что в совокупности с восточным темпераментом делало ее объектом вожделения и притягивало взгляды многих мужчин славянского происхождения. Но с возрастом эта ее природная особенность усугубила проблемы с овалом лица — у артистки появились брыли (обвисшие щеки. — прим. ред.)", — пояснила Мадина.

Специалист рекомендует Азизе избавиться от отечности, которая может быть последствием вредных привычек, посредством подтяжки лица по технике фейс-тайт. Таким образом крупные и мелкие морщины разгладятся, а кожа не утяжелится.

Не обойтись знаменитости и без липосакции подкожного жира специальным прибором в области второго подбородка.

"Область шеи Азизе можно проработать деликатным лазерным датчиком для расщепления жира, а также воспользоваться методом радиоволнового лифтинга на специальном аппарате, — рассуждает хирург. — Восточный нос Азизы достаточно широкий, с возрастом он становится шире и приобретает рыхлую структуру. Поэтому я бы рекомендовала певице сделать ринопластику. Кукольный нос делать не нужно, так как это не будет сочетаться с ее чертами лица, следует просто убрать возрастные проблемы".

Рассмотрев фотографии звезды, эксперт пришла к выводу, что певица ведет неправильный образ жизни — не следит за питанием, поэтому имеет избыточный вес. Однако работу с телом под руководством пластического хирурга рекомендовать Мадина Байрамукова не стала.

"После безопасной и бережной липосакции уйдет всего 4-5 килограммов жира, — уточняет врач. — Азизе в первую очередь нужно скинуть лишний вес. Если певица будет придерживаться всех рекомендаций,  то за ближайшие месяцы сможет скинуть лет десять".

Хирург считает, что возраст звезды по паспорту не соответствует ее внешнему виду. Единственный путь — ей нужно запастись временем и начать приводить себя в порядок, тем более что певица постоянно на виду.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть