loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный наплевал на фрик-митинг в Москве, уехав в Италию за указаниями от спонсоров

17:03
24 Июня 2019 1466

Митинг "за Голунова" Навальный решил "поддержать" чиабаттой в Италии

На митинге "в защиту Голунова" в Москве, организованном пронавальновским "Профсоюзом журналистов", вместо заявленных 20 тысяч человек собралось всего 1800. Причем могло быть на одного человека больше, если бы пришел сам Алексей Навальный. Но сейчас блогер вновь находится в Италии на отдыхе.

"Человек снял 3,5 миллиона рублей биткоинами, как говорят. Он отдыхает со своей семьей. Давайте порадуемся за него", — заявил в интервью "Политике сегодня" гендиректор Центра политического анализа Павел Данилин.

Как считает Данилин, на Апеннинский полуостров Навальный отправился не только отдохнуть. Отпуск за границей блогеру принесет больше "хайпа", чем речи со сцены на согласованном митинге или ставшие уже привычными задержания в начале несанкционированных акций.

"Зачем Навальному посещать митинг в поддержку Голунова, на который явилось всего 1800 человек? Нет хайпа. Навального в прошлый раз арестовали, никто слова хорошего о нем не сказал", — напомнил эксперт. 

Митинг "за Голунова" Навальный решил "поддержать" чиабаттой в Италии

Навального в последний раз задержали (и в тот же день отпустили) на несанкционированной акции протеста "в защиту Голунова". С тем, что аресты блогеру приносят больше пользы, согласился и депутат Виталий Милонов:

"Если бы можно было красиво упасть — как футболист, к примеру, который корчится от боли, чтобы его команде дали пенальти... Вот Навальный такой же. Здесь же никак нельзя изобразить расправу над либеральным блогером, поэтому нет ничего глупее, чем ходить на марши по несуществующему факту", — считает депутат.

Воскресный митинг "в защиту Голунова" Милонов назвал неактуальным не только для самого Голунова, но и для Навального.

"Быть во главе маленького события Навальному неинтересно, лучше поесть свежих морепродуктов. Вся история с Голуновым длилась дольше, чем история с митингами в его поддержку после освобождения журналиста. Люди, которые стараются проводить подобные акции, похожи на шизофреников: нет предмета для беспокойства, а они все ходят и ходят", — делится своими наблюдениями Милонов. 

Митинг "за Голунова" Навальный решил "поддержать" чиабаттой в Италии

Депутат также не исключил, что в Италию Навальный улетел так поспешно, не только чтобы потратить деньги, но и с целью заработка. Тема Голунова, митинг для которой согласовывали пронавальнинские активисты, быстро сошла на нет. Сейчас на повестке дня — Грузия.

"Под хруст чиабатты Навальному могут дать новые задания. Планы можно обсудить в Италии с представителями Атлантического союза, ведь они сейчас очень надеются на Грузию", — резюмировал Милонов.

Nation News сообщало, что Навальный нежится в Италии, наплевав на фрик-митинг и своих соратников в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть