loading...
close
close
Закрыть
18+

Солнцев уверен, что Марина Хлебникова страдает алкоголизмом

18:20
24 Июня 2019 1269

Солнцев уверен, что  Марина Хлебникова страдает алкоголизмом

Шоумен Рустам Солнцев был одним из гостей программы Андрея Малахова "Прямой эфир", которую посвятили Бари Алибасову. Скептически настроенный Рустам всегда называл историю с отравлением продюсера пиаром. А в эфире шоу нелестно прошелся по другой участнице шоу — Марине Хлебниковой.

Солнцев отметил, что певица изменилась так, что ее просто не узнать. За что был нещадно раскритикован гостями программы, которые даже хотели выгнать его из студии. Позже на своей странице в социальной сети Instgaram Рустам опубликовал пост в котором рассказал своим подписчикам на вопрос, что же, по его мнению, произошло с Мариной Хлебниковой.

"Пьянка — это приговор красивой молодой бабе. Я сказал ей на программе "Привет Андрей", что она неузнаваема. Но любая пьяница всегда уверенно лопочет, что с ней полный порядок", — отмечает бывший участник "Дом-2". 

Солнцев уверен, что  Марина Хлебникова страдает алкоголизмом

И Марина Хлебникова, по словам Солнцева, не является исключением. Рустам уверен, что певица – сильная по характеру женщина, только вот в тот момент, когда она пристрастилась к алкоголю, рядом с ней не оказалось того, кто мог бы ее остановить.

"Теперь, достигнув кондиции, при которой ее нельзя показывать людям, что бы инсульт кого-нибудь от увиденного не стукнул, она блеснула. Может это поможет… Не хотелось бы хоронить очередную спившуюся звезду 90-х", - резюмировал шоумен.

Nation News ранее сообщало, Рустам Солнцев раскритиковал Лазарева за "излишнюю" серьезность на "Евровидении".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Зурабишвили сочла решение Страсбурга по "Рустави 2" беспрецедентным
Политика
Зурабишвили сочла решение Страсбурга по "Рустави 2" беспрецедентным
Врачи назвали признаки, говорящие о развитии рака кожи
Общество
Врачи назвали признаки, говорящие о развитии рака кожи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть