loading...
close
close
Закрыть
18+

Астраханские ВДВшники признаны самыми спокойными

20:36
09 Сентября 2015 12
Астрахань, 4 августа. 

По сравнению с другими регионами, в Астрахани день ВДВ прошел спокойно, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Полиция УМВД России по Астраханской области обеспечила полную безопасность массовых праздничных мероприятий по случаю дня ВДВ.  На улицах города  в составе пеших и автопотрулей дежурили более 500 полицейских. Существенных нарушений общественного порядка допущено не было.

В отделы полиции доставлено 6 человек, задержано двое нетрезвых водителей, пресечено 28 нарушений ПДД – это касается в основном попыток астраханцев высунуться из окна движущегося автомобиля с криками и флагами. Стоит отметить, что многие рынки в Астрахани были закрыты до 3 августа на «санитарный день». Территория рынка «Большие Исады» была оцеплена отрядами спецназначения полиции. Напомним, что в 2011 году на территории рынка «Большие Исады» произошла массовая драка между ветеранами ВДВ и представителями кавказских республик. После этого предпринимаются усиленные меры безопасности. В 2012 году колонну десантников пытались не пустить по согласованному маршруту, прилегающему вдоль рынка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров
Культура
Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров
Жена Александра Малинина прокомментировала планы его "дочери" подать в суд
Общество
Жена Александра Малинина прокомментировала планы его "дочери" подать в суд
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть