loading...
close
close

Астраханские ВДВшники признаны самыми спокойными

20:36
09 Сентября 2015 12
Астрахань, 4 августа. По сравнению с другими регионами, в Астрахани день ВДВ прошел спокойно, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Полиция УМВД России по Астраханской области обеспечила полную безопасность массовых праздничных мероприятий по случаю дня ВДВ.  На улицах города  в составе пеших и автопотрулей дежурили более 500 полицейских. Существенных нарушений общественного порядка допущено не было.

В отделы полиции доставлено 6 человек, задержано двое нетрезвых водителей, пресечено 28 нарушений ПДД – это касается в основном попыток астраханцев высунуться из окна движущегося автомобиля с криками и флагами. Стоит отметить, что многие рынки в Астрахани были закрыты до 3 августа на «санитарный день». Территория рынка «Большие Исады» была оцеплена отрядами спецназначения полиции. Напомним, что в 2011 году на территории рынка «Большие Исады» произошла массовая драка между ветеранами ВДВ и представителями кавказских республик. После этого предпринимаются усиленные меры безопасности. В 2012 году колонну десантников пытались не пустить по согласованному маршруту, прилегающему вдоль рынка.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.