loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова сходила на романтическое свидание с бывшим возлюбленным

3:01
25 Июня 2019 1739

Бузова сходила на романтическое свидание с бывшим возлюбленным

Певица Ольга Бузова поужинала с экс-бойфрендом бизнесменом Тимофеем Майоровым. Пара рассталась более 10 лет назад, а недавно они встретились на свадьбе общих приятелей.

Свадьба друзей Ольги Бузовой и Тимофея Майорова проходила элитном отеле в Вероне. Атмосфера на празднике располагала к романтике. Ольга и Тимофей поддались "любовным чарам" и устроили свидание.

Бузова и Майоров плавали в бассейне, гуляли по Вероне и даже на церемонии бракосочетания друзей сидели рядом. Сама телеведущая спровоцировала подписчиков на раздумья каверзным вопросом в Instagram. Певица спросила у пользователей социальной сети, верят ли они в воссоединения пар, которые расстались и поставили в отношениях точку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прошлое - это то, что остается с нами навсегда. Это наш опыт, наш багаж, причем очень ценный. Но его нельзя постоянно носить с собой, ведь любой багаж лишает нас легкости. Я предпочитаю оставить свой багаж прошлого там, где я храню старые вещи, к которым иногда можно вернуться, чтобы вспомнить себя в том моменте, в очередной раз сделать выводы, и идти дальше с высоко поднятой головой. Прошлое должно остаться прошлым и не мешать настоящему и светлому будущему. Я выбираю счастье, любовь и улыбки! Разбитое сердце пусть остается в копилке прошлого, настало время настоящей любви и «бабочек в животе» - это мой выбор! Я всё ещё верю, что настоящая любовь у меня впереди...Я очень этого хочу ❤️ Вы поддержите меня? #моилюдивсегдасомной ????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В ответ Ольге Бузовой подписчики советовали как ей лучше поступить. Например, певец Николай Басков призвал исполнительницу не ждать и действовать.

Ольга прокомментировала совместное времяпрепровождение с экс-бойфрендом "СтарХиту". Певица заявила, что она и Тимофей долго думали, посещать ли им свадьбу приятелей, поскольку у обоих мало времени из-за рабочих графиков. В итоге Бузова и Майоров решились на поездку, чему безумно рады. Ольга, кроме того, сообщила, что они не хотели уезжать из Вероны.

Также о свидании сообщили и русскоязычные представители отеля, где проходила свадьба. Они отметили, что сразу узнали Бузову. Пара посетила СПА, затем отправилась на романтический ужин. Ухажер подарил Ольге огромный букет, в котором было 300 красных роз. Молодые люди все время держались за руку, смотрели друг другу в глаза. Ужин закончился чуть за полночь. Свидетели заявили, что Тимофей и Ольга общались как пара влюбленных.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Культура
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Политика
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть