loading...
close
close
Закрыть
18+

Доклад Мюллера стал основой для пьесы в США

4:43
25 Июня 2019 874

Доклад Мюллера стал основой для пьесы в США

Доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера, который занимался провальным расследованием "российского вмешательства" в выборы США в 2016 году, стал основой для пьесы "Расследование: Поиск правды в десяти актах", сообщает RT.

The New York Post писало, что в постановке примут участие Марк Хэмилл, Алисса Милано и Сигурни Уивер. Автором произведения выступил сценарист Роберт Шенккан.

Пьеса представляет собой литературную адаптацию 448-страничного доклада Мюллера, который стал "апогеем" провального безрезультативного расследования, которое длилось 22 месяца, и на которое тратились деньги американских налогоплательщиков. 

Дело Мюллера оказалось всего лишь раздутым до неприличия мыльным пузырем, который вполне ожидаемо лопнул. Потратив десятки миллионов долларов на расследование "российского вмешательства", спецпрокурор не сумел найти ни одного доказательства тому, что сговор Трампа с РФ действительно имел место быть. В Вашингтоне Мюллера могли бы "понять и простить", однако отвечать за собственные голословные обвинения в адрес российской компании спецпрокурору все же придется.

Отметим, адвокат принадлежащей Евгению Пригожину компании "Конкорд" Эрик Дюбелье потребовал привлечь спецпрокурора Роберта Мюллера и генпрокурора США Вильяма Барра к уголовной ответственности. Кстати, через несколько дней после этого заместитель генерального прокурора США Род Розенстайн внезапно направил президенту США Дональду Трампу письмо с прошением об отставке. Сам спецпрокурор в конце прошлого месяца объявил о закрытии собственного офиса о том, что уходит из министерства юстиции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алик Ливадный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Культура
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Политика
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть