loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты нашли следы "колумбийского галстука" у убитой жены экс-хоккеиста Соколова

13:12
25 Июня 2019 3202

Эксперты нашли следы "колумбийского галстука" у убитой жены экс-хоккеиста Соколова

Следственный комитет продолжает разбираться в деталях жестокого убийства супруги известного хоккеиста Максима Соколова, сообщает Федеральное агентство новостей.

Тело женщины было обнаружено в частном доме семьи в поселке Новая Романовка, под Петербургом. Вблизи тела находился ее раненый сын в бессознательном состоянии.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили младшего сына убитой на месте преступления. Мальчик был невредим. Именно его и заподозрили в расправе. Он был доставлен в изолятор, а спустя непродолжительное время его отпустили. 15-летнему юноше не стали избирать никакой меры пресечения.

До настоящего времени не установлено, кто мог так хладнокровно расправиться с молодой женщиной. Со слов ее младшего сына Арсения, старший брат устроил ритуальное убийство, а после попытался свести счеты с жизнью. Но полицейские заподозрили подростка в том, что он сам мог нанести ранения своему брату.

По сообщениям осведомленного источника ФАН, изучив тело Ирины Соколовой, эксперты пришли к выводу, что все нанесенные травмы точь-в-точь напоминали те, которые были причинены жертвам во время убийств в ходе вооруженного конфликта в Колумбии. Этот стиль казни, за очевидную жестокость получил название "колумбийский галстук".

Эксперты нашли следы "колумбийского галстука" у убитой жены экс-хоккеиста Соколова

Эксперты установили, что женщина скончалась мгновенно, после нанесения решающего удара ножом в область шеи, и шансов выжить у нее не было.

Источник отметил, что горло жертвы было перерезано таким образом, что язык практически выпал наружу. Также, помимо основной травмы, на ее теле эксперты обнаружили порезы, нанесенные ей в процессе нападения.

Стоит отметить, что способ убийства "колумбийский галстук" ученые и медэксперты знают, как способ садистского убийства, при котором у жертвы через перерезанное горло вытягивается язык. Именно этим почерком был выполнен разрез на горле женщины: от уха до уха.

После недельной работы судмедэксперты составили подробное описание всех нанесенных погибшей травм.

Теперь все детали лягут в основу расследования уголовного дела об убийстве. Его возбудили в день произошедшего. По данным источника, заключение о смерти было передано в следственные органы СК Ленобласти.

Убитую похоронили 19 июня на Волковском кладбище. На церемонии прощания был замечен и младший сын женщины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть