loading...
close
close
Закрыть
18+

Прославленная фигуристка назвала сына Рудковской и Плющенко "безумным трудоголиком"

15:08
25 Июня 2019 1690

Навка заступилась за Рудковскую после обвинений в жестоком обращении с сыном

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко вынуждены читать гневные комментарии по поводу их шестилетнего сына Саши и его достижений. Накануне на Рудковскую обрушились подписчики, которые обвинили ее в эксплуатации ребенка. Причиной этому стал пост, где она рассказала о подаренных после выступления мальчику девяти чемоданах подарков от поклонников. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прилетели с 2 чемоданами, а возвращаемся с 11 ) Увозим 9 чемоданов подарков ) Невероятная любовь японских зрителей!Не перестаю восхищаться их вниманием и поддержкой, их щедростью и преданностью к своими кумирам! Евгений @plushenkoofficial 22 года выступает в Японии, Саша -третий раз за 2 года, но всегда наше пребывание в Японии -это прекрасные воспоминания до следущий поездки ! ❤️Dear Japanese fans, thank you for your kindness, presents, your love to figure skating. We are leaving with great memories and nice feelings. Looking forward to see you next year ❤️???????? Prince Ice Show ????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

За Рудковскую, Евгения и Александра Плющенко вступилась известная фигуристка Татьяна Навка. В социальной сети она подчеркнула, что маленький Саша - "безумный трудоголик", который хочет стать чемпионом. Его никто не заставляет так много работать, отметила она.

"Саша Плющенко — безумный трудоголик! Я знаю, что его никто не заставляет. Он сам хочет стать чемпионом, по-моему, больше всех нас взрослых вместе взятых", —подчеркнула Татьяна Навка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Общество
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть