loading...
close
close
Закрыть
18+

Виктория Боня призналась, что никогда не думает о деньгах

13:39
26 Июня 2019 1746

Виктория Боня призналась, что никогда не думает о деньгах

Российская телеведущая Виктория Боня рассказала о своем отношении к материальным благам. По словам бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2", она никогда не думает о деньгах — они у нее сами появляются.

Виктория Боня, став гостьей канала AzarenokPRO на YouTube, заявила, что не является транжирой и что финансы ничуть не испортили ее. Девушке не приходится постоянно думать о материальных благах, поскольку они всегда у нее в наличии, пишут "Актуальные новости".

"Деньги у меня как приходят, так и уходят, но я не транжира. Я никогда не думаю о деньгах, но при этом они сами появляются. Я за это благодарна", — отметила экс-звезда "Дома-2".

Виктория не любит брать в долг и всегда готова подарить определенную сумму дорогому для нее человеку. Певица рассказала, что если бы у нее были миллиарды, она раздавала бы их нуждающимся.

"Никогда не занимаю деньги, но всегда готова подарить нужную сумму тому человеку, который мне дорог", — поделилась актриса.

Сейчас Виктория Боня преимущественно живет в Монако и США, где посещает светские рауты и реализует собственные бизнес-проекты. Посредством упорства и визуализации телеведущая старается добиваться своих целей, стараясь использовать критику недоброжелателей себе во благо. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Бывший участник "Дома-2" найден мертвым в Одессе
Общество
Бывший участник "Дома-2" найден мертвым в Одессе
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть