loading...
close
close
Закрыть
18+

Алена Водонаева рассказала подписчикам о предстоящем разводе с Косинусом

16:58
27 Июня 2019 3582

Алёна Водонаева рассказала подписчикам о предстоящем разводе с Косинусом

Модель Алена Водонаева и музыкант Алексей Косинус подали на развод. Об этом стало известно 26 июня из Instagram-аккаунта Водонаевой. Девушка рассказала, что уже 30 июля 2019 года супруги официально разведутся. Отметим, что в гигантском посте есть недвусмысленный намек на продюсера "На-На" Бари Алибасова. 

Романтические отношения Алены и Алексея завязались между парой весной 2017 года. До этого времени они были хорошими друзьями, а позднее поняли, что полюбили друг друга. Пара пыталась долго скрывать отношения, но попытки не оправдались. Вскоре всем стало известно об отношениях Водонаевой и Косинуса.

Спустя несколько лет Алена Водонаева поделилась с подписчиками фотографиями из загса, после чего многие решили, что пара уже развелась. Но это оказалось не так. Водонаевой и Косинусу это только предстоит сделать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Случилось то, о чем писали ещё пол года назад. Мы подали на развод. Вчера. А в директе за это время сотни вопросов от подписчиц о том, как можно нормально общаться после развода. Мир состоит из закономерных цепочек, и мы не можем сетовать на то, что он «плохой», пока сами не можем цивилизованно обращаться со своей личной ( во всех смыслах слова) жизнью. Пока мы не научимся ценить тех, кого любили и разводиться (или уходить) цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем что есть. Мир начинается с нас, милые. И так важно не просто лить грязь или даже молча уходить, как научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы. Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми. А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ. Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека ( и себя) и тем самым открыть себя ворота в огромный гештальт и энергетическую яму. Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете и уж точно не у Малахова ( падая при этом с кресла, например). Да. Мы подали заявление на развод, и пошли после этого в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и не смотря ни на что, мы желаем друг другу только одного - счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Модель рассказывает, что их отношения с Алексеем после развода останутся позитивными. Она указала, что взрослые и воспитанные люди не должны расставаться со скандалом, выливая гору помоев и грязи, это ниже их достоинства. 

Также Алена говорит о том, что не собирается обсуждать на различных передачах бывшего супруга. Здесь она заострила внимание на программе Андрея Малахова, подчеркнув, что точно не придет к нему обсуждать "плохого мужа",  "падая при этом с кресла". Очевидно, что это шпилька в адрес продюсера Бари Алибасова, который оконфузился, упав с инвалидного кресла в "Привет, Андрей". Многие предположили, что это был плохо срежессированный спектакль. 

Водонаева также заверила подписчиков, что пара не желает друг другу зла, они с мужем расстаются на хорошей ноте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ульяна Блинникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Общество
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Лобода через Instagram мотивирует поклонников заняться спортом
Общество
Лобода через Instagram мотивирует поклонников заняться спортом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть