Бывшей солистке "Тату" неизвестный мужчина угрожает убийством
Википедия  /  Marina Endzhirgli

Бывшая солистка группы "Тату" Лена Катина пожаловалась, что неизвестный мужчина угрожает убить ее. Теперь вокалистка опасается за свою жизнь, пишет издание StarHit.

Певица объяснила, что угрозы ей стали поступать после того, как стало известно о ее выступлении на большом фестивале в Польше, который пройдет 13 июля.

"Мои поклонники стали пересылать мне скриншоты с просьбой отказаться от концерта. Они боятся, что меня могут убить. Предупреждения получила моя мама, муж и директор — всем, кого нашли из моего окружения. На скринах какой-то мужчина пишет, что уже купил пистолет", — рассказала артистка.

Бывшей солистке "Тату" неизвестный мужчина угрожает убийством
wikipedia.org  /  Aleksandr Plyushchev/CC BY 2.0

Певица признается, что по началу эта ситуация показалась ей смешной и напомнила сюжет фильма "Телохранитель", однако позже она все-таки решила написать заявление в полицию. При этом Катина заявила, что не собирается отменять свое выступление в Польше, а организаторам отправила "скриншоты с угрозами и фотографию мужчины".

Лена Катина стала популярной в 1999 году благодаря проекту "Тату", где она пела вместе с Юлией Волковой. Коллектив просуществовал до 2009 года, после чего обе вокалистки стали делать сольную карьеру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе