loading...
close
close
Закрыть
18+

Певица Алена Кравец посвятила Началовой свою новую песню

18:24
28 Июня 2019 977

Певица Алена Кравец посвятила Началовой свою новую песню

Певица Алена Кравец рассказала о дружбе с покойной певицей Юлией Началовой, которой посвятила свою новую песню "Я не такая, как все".

По словам Кравец, девушки познакомились пару лет назад и находились в хороших отношениях. Они часто встречались на мероприятиях и в студии звукозаписи. О смерти Юлии певица узнала во время создания нового трека, который позднее Алена решила посвятить подруге.

Кравец рассказывает о том, что слова ее нового трека отлично описывают жизнь Юлии Началовой, чья кончина стала сильным ударом для певицы.

"Мне хотелось поделиться своим настроением, хотелось признаться в любви Юлечке и поблагодарить ее за то, что была на этой земле",  — поделилась Алена Кравец.

В своем Instagram-аккаунте певица призвала подписчиков устроить флэшмоб с хэштегом "янетакаякаквсе", посвятив его памяти своей подруги
Напомним, Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет 16 марта 2019 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Премьера песни! Песни-посвящение. Друзья любимые, дорогие поклонники, моя новая песня «Я НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ» вышла в свет на всех мировых площадках. Это особенная для меня композиция, глубокая по смыслу и выстраданная мною. Так сложилось, что в день, когда я её записывала, пришла жуткая весть, что не стало Юленьки Началовой. Для меня это стало страшным ударом, ведь мы были почти ровесницами и добрыми друзьями. Я посвятила эту песню памяти Юли, которая стала ангелом. Я не могу переставать любить, Я не могу переставать мечтать, Я не могу переставать хотеть... Жизнь настолько хрупка, что надо ценить каждое мгновение нашей жизни. «Ведь завтра может и не быть...» Песня уже доступна на всех ресурсах: Google Play, iTunes, Deezer, Spotify, Pandora, Rapsodia, Tidal, Song.link, VK, Яндекс.Музыка и других. Давайте сделаем флешмоб с тегом #янетакаякаквсе, посвятив его памяти Юлии Началовой. #аленакравец #янетакаякаквсе #песняпосвящение #юлияначалова #всегдавнашемсердце❤️ #песнячерезсердце #душавечна #ведьзавтраможетинебыть???? #осознанность #проникновение #песничерездушувсамоесердце ???? #alenakravets.com ???????? #премьерановойпесни

A post shared by Алёна Кравец???? (@kravetsalena) on

 

Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Она умерла от заражения крови, которое произошло из-за образовавшейся мозоли на ноге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ульяна Блинникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Культура
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Политика
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть