loading...
close
close
Закрыть
18+

Певица Алена Кравец посвятила Началовой свою новую песню

18:24
28 Июня 2019 978

Певица Алена Кравец посвятила Началовой свою новую песню

Певица Алена Кравец рассказала о дружбе с покойной певицей Юлией Началовой, которой посвятила свою новую песню "Я не такая, как все".

По словам Кравец, девушки познакомились пару лет назад и находились в хороших отношениях. Они часто встречались на мероприятиях и в студии звукозаписи. О смерти Юлии певица узнала во время создания нового трека, который позднее Алена решила посвятить подруге.

Кравец рассказывает о том, что слова ее нового трека отлично описывают жизнь Юлии Началовой, чья кончина стала сильным ударом для певицы.

"Мне хотелось поделиться своим настроением, хотелось признаться в любви Юлечке и поблагодарить ее за то, что была на этой земле",  — поделилась Алена Кравец.

В своем Instagram-аккаунте певица призвала подписчиков устроить флэшмоб с хэштегом "янетакаякаквсе", посвятив его памяти своей подруги
Напомним, Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет 16 марта 2019 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Премьера песни! Песни-посвящение. Друзья любимые, дорогие поклонники, моя новая песня «Я НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ» вышла в свет на всех мировых площадках. Это особенная для меня композиция, глубокая по смыслу и выстраданная мною. Так сложилось, что в день, когда я её записывала, пришла жуткая весть, что не стало Юленьки Началовой. Для меня это стало страшным ударом, ведь мы были почти ровесницами и добрыми друзьями. Я посвятила эту песню памяти Юли, которая стала ангелом. Я не могу переставать любить, Я не могу переставать мечтать, Я не могу переставать хотеть... Жизнь настолько хрупка, что надо ценить каждое мгновение нашей жизни. «Ведь завтра может и не быть...» Песня уже доступна на всех ресурсах: Google Play, iTunes, Deezer, Spotify, Pandora, Rapsodia, Tidal, Song.link, VK, Яндекс.Музыка и других. Давайте сделаем флешмоб с тегом #янетакаякаквсе, посвятив его памяти Юлии Началовой. #аленакравец #янетакаякаквсе #песняпосвящение #юлияначалова #всегдавнашемсердце❤️ #песнячерезсердце #душавечна #ведьзавтраможетинебыть???? #осознанность #проникновение #песничерездушувсамоесердце ???? #alenakravets.com ???????? #премьерановойпесни

A post shared by Алёна Кравец???? (@kravetsalena) on

 

Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Она умерла от заражения крови, которое произошло из-за образовавшейся мозоли на ноге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ульяна Блинникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Общество
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Лобода через Instagram мотивирует поклонников заняться спортом
Общество
Лобода через Instagram мотивирует поклонников заняться спортом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть