loading...
close
close
Закрыть
18+

Жуликом и аферистом назвали соратника Навального Волкова после вбросов про "рисование подписей" за Митрохина

20:50
28 Июня 2019 1372

Жуликом и аферистом назвали соратника Навального Волкова после вбросов про "рисование подписей" за Митрохина

Политический аналитик Руслан Осташко считает, что команда одиозного блогера Алексея Навального настолько в отчаянии, что приступила к грязной информационной войне против своих же либеральных сторонников.

Речь идет о ближайшем подельнике Навального Леониде Волкове, который в Telegram сообщил о "раскрытии" целого "цеха" по подделке подписей. В неком офисе на Краснопресненской набережной молодые люди якобы подделывали подписные листы сразу для нескольких кандидатов, в том числе "яблочника" Сергея Митрохина.

Сразу после публикации своего поста Волков призвал Митрохина сняться с выборов в Мосгордуму, не дожидаясь каки-либо выводов от Центризбиркома или Следственного комитета. 

Политический аналитик и главный редактор интернет–издания Politrussia Руслан Осташко в беседе с Федеральным агентством новостей заявил, что Волкова реальные доказательства не волнуют, и его слова о "рисовальщиках" подписей вполне могут оказаться всего лишь инструментом грязной предвыборной борьбы с конкурентами юриста так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Любови Соболь.

"Волков же жулик и аферист, это было известно еще по Екатеринбургу, когда он там работал. Их это вообще никогда не интересовало и не интересует, им нужен хайп, нужно поднять шумиху и показать, что в Москве выборы «нечестные». У них изначально была позиция, что Собянин (мэр столицы Сергей Собянин — Прим.ФАН) с ними договорился и пустил нескольких их кандидатов. Но так не бывает, либо вы выигрываете выборы, либо нет", — сказал он.

Жуликом и аферистом назвали соратника Навального Волкова после вбросов про "рисование подписей" за Митрохина

Навальнисты, по мнению Осташко, "мочат либералов" и воюют против людей, которые должны быть их союзниками. Это связано с желанием лидера "ФБК" монополизировать протест.

Эксперт напомнил, что Митрохин и Соболь баллотируются от 43-го округа. Ранее ОПГ Навального заставила сняться с выборов главу фонда помощи хосписам "Вера" Анну Федермессер, в победе которой на выборах мало кто сомневался. Соболь и ее соратники не могут собрать достаточное количество честных подписей, поэтому опускаются до грязных приемов.

"Ведь даже внутри штаба Навального есть активисты, которые рассказывают о том, что реальные сборщики подписей за Любовь Соболь не могут собрать больше двух подписей в сутки. Просто физически, а не потому, что им мешают. Они приходят к людям домой и заявляют, что они собирают подписи за Соболь, которая выступает от команды Навального. И люди отказываются подписывать. Это говорит о том, что у Соболь все очень плохо", — резюмировал собеседник ФАН.

Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября. Оппозиционеры Соболь и Илья Яшин продолжают собирать подписи, правда, успехом в этом деле они похвастаться не могут. Остается только прибегать к провокациям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Жизнь
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Политика
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть