loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперт оценил заявление Терезы Мэй о том, что нормализация отношений с РФ невозможна

21:14
28 Июня 2019 2115

Эксперт оценил заявление Терезы Мэй о том, что нормализация отношений с РФ невозможна

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила президенту России Владимиру Путину, что налаживание российско-британских отношений невозможно до тех пор, пока РФ "не прекратит безответственные действия".

Директор Института стратегического планирования, доктор политических наук, профессор Александр Гусев в разговоре с Nation News отметил, что отношения между двумя странами на данный момент нельзя назвать нормальными. Тереза Мэй на протяжении долгого времени не изменяет своего мнения насчет отношений с Россией. Однако со временем в Великобритании появятся другие политики, с которыми появится возможность выстраивания диалога.

"Конечно, отношения между Россией и Великобританией нельзя назвать нормальными. Ситуация, которая сейчас складывается, скорее всего, не изменится кто бы не победил, а победит, скорее всего, Борис Джонсон. А что касается позиции Терезы Мэй, она общеизвестна, тут ничего не изменилось, будь она премьер-министром или обычной пенсионеркой. Мы слышим старую риторику, касающуюся Скрипалей, Украины и других тем. Она не изменила своей точки зрения, по-прежнему считает, что Россия — это агрессор. Если говорить в общем, хорошо что эта встреча Путина и Мэй состоялась, но жаль что Мэй не нашли место для конструктивного разговора когда она была в статусе премьер-министра. По большому счету дни ее сочтены и придут другие люди, которые, я надеюсь, будут выстраивать диалог. Хотя возможные кандидаты пока тоже не отличаются здравым смыслом", — считает Александр Гусев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть