loading...
close
close
Закрыть
18+

Провокаторы-навальнисты неряшливо состряпали лжерасследование про "подписи за Беглова"

21:11
28 Июня 2019 928

Провокаторы-навальнисты неряшливо состряпали лжерасследование про "подписи за Беглова"

Сторонники блогера Алексея Навального запустили очередное псевдорасследование в Петербурге, чтобы дискредитировать главу города Александра Беглова. В скандальном ролике сотрудники администрации Выборгского района якобы "рисуют" за него подписи. ФАН нашел ряд нестыковок, указывающих на то, что "сенсация" от блогера – подлог и провокация. Сторонники Навального, как обычно, перевернули факты.

Так, автор "расследования" Ольга Гусева заявила, что просто пришла в администрацию и ее пустили в актовый зал. На самом деле она попала внутрь обманом, под предлогом получения работниками бюджетной сферы бесплатных билетов в БКЗ.

Оказалось, женщины на видеозаписи подготавливали шаблоны для сборщиков подписей, чтобы в оформлении не было ошибок. Ни на одном из листов не было подписей. Вместе с тем в ролике Гусевой отмечается, что замдиректора гимназии №61 Елена Орлова заблокировала на входе активистов и грозилась разбить их камеру.

Правда, в ролике показана совсем другая женщина. Отметим, что имена женщин в ролике ФАН о "расследовании" Гусевой и Кена специально не указываются, чтобы они не подверглись травле со стороны "навальнистов".


Орлова назвала видео клеветой и сообщила о намерении обратиться в суд. Теперь подручной блогера и другим провокаторам грозит обвинение по уголовному делу. Как отмечает ФАН, авторы "расследования", "упирающие на жажду справедливости", и без того люди сомнительной репутации.

Глава "Альянса учителей" и муниципальный депутат Даниил Кен защищал активистов движения "Весна", которых поймали на интимной близости с подростком и на употреблении наркотиков. Сама Гусева среди своих людей прославилась неумной, но авторитарной девушкой, которая получила должность через постель любимца Навального Ивана Жданова.

Журналистам агентства стало известно, что навальнисты готовили похожую провокацию в Василеостровском районе Петербурга. Там не сложилось, поскольку Кена и Гусеву раскусили, когда они пытались подбить петербуржцев на фальсификацию. Те вовремя распознали ложь и отказались от затеи навальнистов.

Напомним, Беглов призвал Следственный комитет тщательно изучить материалы видео, опубликованного штабом Навального. Кроме того, градоначальник заявил, что не намерен использовать в своей избирательной кампании подписи из Выборгского района.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Ротару оттолкнула пожелавшего ее поцеловать поклонника
Общество
Певица Ротару оттолкнула пожелавшего ее поцеловать поклонника
Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"
Общество
Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть