loading...
close
close
Закрыть
18+

ОПГ Навального устроило "облаву" Митрохину с "подписями", чтобы подготовить почву для новых скандалов

21:50
28 Июня 2019 1378

ОПГ Навального устроило "облаву" Митрохина с "подписями", чтобы подготовить почву для новых скандалов

В Москве в Единый день голосования 8 сентября пройдут выборы в столичную городскую Думу. Кандидаты от скандального Фонда борьбы с коррупцией, руководителем которого является истеричный блогер Алексей Навальный, ожидаемо проигрывает более профессиональным соперникам и стараются прийти к своей цели самими позорными методами — фейками, черным пиаром, травлей и провокациями.

Известно, что именно такими способами группа Навального заставила отказаться от участия в выборах представительницу оппозиции Нюту (Анну) Федермессер, которая выдвигалась от 43-го округа и была очевидным лидером. Но от этого же округа тщетно пытается попасть в Мосгордуму подопечная блогера Любовь Соболь, которая не смогла стать конкурентом Федермессер. Осознавая это, Навальный прибегнул к поддержке своих ботов, безжалостной травлей заставил благотворительницу сняться с выборов.

Навальный со своей командой взялся и за другого фаворита от 43-го округа — Сергея Митрохина, представителя партии "Яблоко", который ранее был приближенным скандального блогера. 28 июня товарищ "любителя хайпа" Леонид Волков в своем Telegram-канале написал, что члены московского штаба Навального якобы узнали о "конвейере" по подделке подписей. Помощник Навального заявил, что несколько людей делали фальшивые подписные листы для кандидатов различных политических движений. Он обвинил Митрохина в фальсификации и сразу же призвал представителя "Яблока" отказаться от участия в выборах, несмотря на то, что Следственный комитет РФ и Центризбирком не прокомментировали появившуюся информацию.

ОПГ Навального устроило "облаву" Митрохина с "подписями", чтобы подготовить почву для новых скандалов

Политолог, публицист и президент АНО "Евразийский институт молодежных инициатив" Юрий Самонкин в комментарии изданию "НьюИнформ" сообщил, что Навальный на пути к своим меркантильным целям будет опускать на дно даже единомышленников.

"Прошедшими митингами оппозиция показала свою полную недееспособность и неактуальность. Поэтому сейчас речь идет о формировании нового скандала, чтобы в очередной раз очернить выборы, оклеветать те или иные инструменты нашей избирательной системы. Чтобы привлечь внимание, команда Навального делает очередные фейковые заявления, которые, безусловно, попадают под понятие информационного вброса или фейк-новости", — отметил эксперт.

Навальный помимо поливания грязью официальных властей прибег и к критике своих единомышленников по оппозиции. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что у оппозиционеров нет общего политического лагеря для достижения каких-либо своих задач и целей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Зурабишвили сочла решение Страсбурга по "Рустави 2" беспрецедентным
Политика
Зурабишвили сочла решение Страсбурга по "Рустави 2" беспрецедентным
Врачи назвали признаки, говорящие о развитии рака кожи
Общество
Врачи назвали признаки, говорящие о развитии рака кожи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть