loading...
close
close
Закрыть
18+

Темникова оценила заявление о ее "романе" с Серябкиной

1:33
30 Июня 2019 55595

Темникова оценила заявление о ее "романе" с Серябкиной

Экс-участница группы "Серебро" Елена Темникова оценила откровение ее бывшей напарницы по музыкальному коллективу о том, что та якобы с ней "состояла в отношениях", сообщают РИА Новости.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что певица Елена Темникова находилась в любовных отношениях с Ольгой Серябкиной.  

Елена ответила Ольге на своей странице в социальной сети Instagram. Темникова отметила, что одно из ее прежних интервью породило занимательные признания и красочные фантазии от лица ее бывшей подруги по группе "Серебро". 

Темникова подчеркнула, что слова Серябкиной про "роман" не что иное, как плохо "поставленная" выдумка. Также певица покаялась, что назвала ранее Ольгу хорошей актрисой, поскольку "перехвалила" ее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я смотрю, мое интервью @irinashikhman породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @_agentgirl_ (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу. # Ребят, кто меня читает. Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии + или ++, что делать: + если нужно не обращать внимания на лживые выпадки людей. (Но вы же сами мне пишите, почему не реагируешь. Типа молчание знак согласия). ++ если всегда нужно требовать правды к себе. Полиграфа, чтобы публично остановить ложь (но тут без вашей поддержки никак, имейте в виду????????‍♀️).

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Кроме того, Елена Темникова сообщила, что готова подтвердить свои слова на детекторе лжи.

Коллектив "Серебро" сформировался в 2006 году. Темникова и Серябкина были одними из первых солисток группы. Елена ушла из коллектива в 2014 году. Осенью 2018 года Ольга также оставила "Серебро", выбрав карьеру солистки.

Ранее Nation News сообщало, что Ольга Серябкина в одном из интервью рассказала о своих "многолетних отношениях" с коллегой по музыкальному коллективу Еленой Темниковой. Ольга заявила, что девушки были самой настоящей парой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Пропавшего в Польше пятилетнего малыша из России нашли мертвым
Происшествия
Пропавшего в Польше пятилетнего малыша из России нашли мертвым
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть