loading...
close
close
Закрыть
18+

Кожевникова приняла сторону Темниковой в конфликте с Серябкиной и Фадеевым

5:57
30 Июня 2019 1052

Кожевникова приняла сторону Темниковой в конфликте с Серябкиной и Фадеевым

Актриса и политический деятель Мария Кожевникова приняла сторону исполнительницы Елены Темниковой, у которой произошел конфликт с продюсером Максимом Фадеевым и бывшей подругой по коллективу Serebro Ольгой Серябкиной. Об этом пишет teleprogramma.pro.

Ранее Темникова раскрыла секрет о том, что у Фадеева и Серябкиной были любовные отношения, рассорившие ее с артисткой. Однако отвечая бывшей коллеге Серябкина призналась, что у нее была любовь с Темниковой, а не продюсером. Ольга заявила, что находилась с Темниковой постоянно, круглыми сутками, и это якобы было известно всем окружающим.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я смотрю, мое интервью @irinashikhman породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @_agentgirl_ (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу. # Ребят, кто меня читает. Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии + или ++, что делать: + если нужно не обращать внимания на лживые выпадки людей. (Но вы же сами мне пишите, почему не реагируешь. Типа молчание знак согласия). ++ если всегда нужно требовать правды к себе. Полиграфа, чтобы публично остановить ложь (но тут без вашей поддержки никак, имейте в виду????????‍♀️).

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Темникова назвала ее откровение некачественной выдумкой и фантазией, предложив пройти тест на детекторе лжи. 

Мария Кожевникова поддержала позицию Темниковой в комментариях к ее посту о сложившееся ситуации. Она подчеркнула, что, если Елена пройдет полиграф, то шоу выдастся "жарким", однако "не достойным" ее. Также актриса порекомендовала исполнительнице сосредоточиться на творчестве и провести время с родными. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Истребители Южной Кореи открыли предупредительный огонь по самолетам РФ
Происшествия
Истребители Южной Кореи открыли предупредительный огонь по самолетам РФ
Директор детского лагеря под Хабаровском рассказал о подробностях трагедии
Происшествия
Директор детского лагеря под Хабаровском рассказал о подробностях трагедии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть