loading...
close
close
Закрыть
18+

Помощница Петросяна эмоционально отреагировала на слухи о ее романе с Виторганом

17:15
01 Июля 2019 7393

Помощница Петросяна эмоционально отреагировала на слухи о ее романе с Виторганом

Ассистентка юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова эмоционально отреагировала на слухи о ее романе с бывшим мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом. Об этом сообщает vm.ru.

Поводом для этого стала публикация Брухуновой в социальной сети Instagram, где она поделилась своими ощущениями от просмотренного спектакля Константина Богомолова "Три сестры". Личный ассистент юмориста отметила, что, несмотря на то, что постановка была сыграна на одной ноте, пустые глаза актеров не спасал текст, отлетающий от зубов за один выдох, передает "Вечерняя Москва". 

"Скучно. Пора уже придумать что-то новое. На мой взгляд, режиссер утопил аморфностью своего мышления и, как следствие всей постановки, невероятный творческий потенциал большинства присутствующих на сцене. Очень жаль", — заметила Брухунова.

Такая оценка заставила некоторые СМИ предположить, что девушка опубликовала пост с умыслом. По их мнению, Татьяна Брухунова влюблена в Максима Виторгана и специально компрометирует его конкурента.

Реакция помощницы Петросяна на текст о связи с бывшим мужем Собчак последовала незамедлительно.

"Я даже не знаю, как реагировать на это? Так выглядит мракобесие! Остановите землю! Я сойду! Что творится в этом мире?", —  написала Татьяна Брухунова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Три сестры» Константина Богомолова на сцене #мхтимапчехова Спектакль сыгран на одной ноте. У актеров на лице полное отсутствие присутствия все два с половиной часа. Текст отлетает от зубов на ура за один выдох, но глаза остаются пустыми. Фишка с операторами и гигантскими экранами заполоняющими собой весь задник сцены отыграна в каждом спектакле Богомолова. Скучно. Пора уже придумать что-то новое. На мой взгляд режиссёр утопил аморфностью своего мышления и, как следствие всей постановки, невероятный творческий потенциал большинства присутствующих на сцене. Очень жаль. #трисестры #антончехов #константинбогомолов #дарьямороз #софьяэрнст #александраребенок #игорьмиркурбанов

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Максим Виторган пока не прокомментировал информацию о романтических отношениях с помощницей Петросяна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть